Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Египет в октябре (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=280589)

Баранчик 03-09-2007 16:36

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 6670385)
А не подскажите куда лучше ехать в Хургаду или Шарм.
Для меня главное - хороший заход в море и пляж с зонтиками.
Были в Шарме и я осталась недовольна пляжем.
И может посоветуете какую-нибудь хорошую 5* гостиницу?
СПАСИБО.

Мы были в конце октября-начале ноября-КЛАСС!!!!Ещё нет ветров,но уже не мега-жарко!Ездили в Хургаду,в "Sun Rise Garden beach"5*,ультра.Понравилось ВСЁ!;)Мои рекомендации!

helen79 03-09-2007 17:03

Цитата:

Сообщение от usta (Сообщение 6593954)
Посмотрела цены на октябрь в Египет....Расстроилась:( А раньше отпуска не будет....
Может, кто отели порекомендует, чтобы недорого и прилично. С 6-летним ребенком собираюсь...

Для моей семьи 70 тыс. - это дорого :( . А отдыхать хочется. Мы отдыхали в апреле в отеле Triton Empire Beach, 3*. Отдохнули замечательно. Сразу скажу про минус этого отеля (почему трешка) - отель старый. Номера древние. - в смысле мебель и проч. Если вы првыкли к определенному уровню отдыха, то ехать туда не советую. В остальном же - рай на замле. Для ребенка детский клуб, детская дискотека, так же моей дочке понравилась зарядка ( сама ходила и меня таскала) и танец живота, есть детская площадка ( староватая правда) и детский бассейн. Везде очень чисто. Территория небольшая (это плюс - дочка сама везде бегала не исчезая из вида), но обалденно красивая. Заход в море удобный, песочек. Для взрослых - если проплыть подальше - небольшой коралловый риф - кого я там только не видела! Еда вполне приличная, всегда можно ребенка накормить. Детское меню тоже было, но по каким критериям они туду пищу отбирали осталось для меня загадкой.:)
в номере - холодильник, кондиционер, телевизор - все работало:)
Детей очень много. Про этот отель очень много отзывов в инете, и фоток. В общем советую с осторожностью :).

usta 03-09-2007 18:40

Спасибо за совет! вы знаете, я впрошлом году в турцию ездила тоже в 3 зв., долго очень выбирала. В итоге осталась очень довольна. Просто лежать у бассейна я не люблю. Главное- чтобы море было чистое, пляж хорощий. Чтобы еда была нормальная, лучше европейская. Желательно-детская анимация вечером. Это-главные критерии.Посмотрю ваш Тритон. Потому что для меня 70 тыс.-это тоже дороговато.

Ульяна Т 03-09-2007 21:24

Цитата:

Сообщение от лесенок (Сообщение 6677447)
Мы едем в октябре в Хилтон Лонг Бич.Рассматривали еще Софитель , но мне он показался мрачноватым.

А зря.... Софитель на порядок лучше и качественнее во всем, а Хилтон Лонг Бич на любителя, очень много негатива, особенно по поводу питания.

Немолодая мама 09-09-2007 23:00

А во второй половине октября в Шарм кто-нибудь собирается? Мы в ШЭШ на Софитель нацелились, с ребенком 5 лет.

Ма Ник&Ив 10-09-2007 11:17

Муж едет в Египет 27 сентября или 1 октября, в отель 4 звезды,Sol Y Mar Maкadi MARiN, это в Макади Бей (Бич)-такая бухта и поселочек в 14 километрах от Хургады.Мы уже там были,отель очень хороший,итальянская серия отелей (бывший Иберотель),замечательный чистый пляж идеален для ребенка,отель чистый и зеленый,номера просто огромные. Но есть проблема-муж заядлый дайвингист и едет туда заниматься дайвингом (уже второй год именно туда- там своя школа дайвинга при отеле-хозяева немцы,там и учат, и лицензию потом выдают, и просто погружения ). Во время погружений-где-то 4 часа в день - сына 6 лет некуда деть-детский клуб есть,но он на пару часов,про услуги няни пока информации нет.В прошлом году ездила бабушка,сейчас нам её по деньгам из-за ремонта не потянуть (я из-за малыша пока не езжу). От турфирмы Холидей (сайт http://www.turfirma.spb.ru) -номер на 1 взрослого + ребенок - 47 тыс. (а с бабушкой-67 тыс). Может быть кто-нибудь созреет поехать на взаимовыгодных условиях-рассматриваем Ваши предложения (лучше в личку)-можем заплатить за часы присмотра за нашим вполне адекватным и общительным сыном, можем просто за физическую помощь и ответный присмотр за Вашим ребенком-папа наш отличная и главное суперответственная нянька,имеет опыт круглосуточного присмотра за детьми (полный уход и интересные активные игры). Может тащить любое количество вещей,доброжелателен,общителен,вмеру интеллегентен,без вредных привычек и не приставучий,просто он фанат дайвинга и это его последний шанс в этом году (потом не будет отпуска). Практически не надеюсь,но все же...

Arlana 10-09-2007 12:20

Интересно, а реально купить горящие путёвки в Египет в октябре?
Может кто знает?
В декабре, прошлого года, маму очень удачно по горящей отправили в Шарм.
Теперь самим хочется так же, но в октябре..:052:

АНТОНиЯ 10-09-2007 12:58

Цитата:

Сообщение от Arlana (Сообщение 6816635)
Интересно, а реально купить горящие путёвки в Египет в октябре?
Может кто знает?
В декабре, прошлого года, маму очень удачно по горящей отправили в Шарм.
Теперь самим хочется так же, но в октябре..:052:

Реально, если Вы не очень "привязаны" к определенным датам. Мы ездили три раза по горящим путевкам через "Сеть магазинов горящих путевок", их тел. 325-11-11. Все всегда проходило "на ура" , без малейших накладок, и, что немало важно, гораздо дешевле, чем у любого туроператора (путевка-то "горит")! Но т.к. в этом году у мужа фиксированный отпуск и всего на 2 нед., мы не можем себе позволить "терять" даже 1 день в ожидании даты вылета. Нам в этом году надо все знать заранее :)

Arlana 10-09-2007 13:15

Вы ездили именно в Египет в октябре по горящей?

АНТОНиЯ 10-09-2007 16:22

Цитата:

Сообщение от Arlana (Сообщение 6818010)
Вы ездили именно в Египет в октябре по горящей?

Мы ездили по горящим путевкам в Египет, в Турцию и на Кипр. Конкретно в Египте мы были именно в октябре.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:05.