![]() |
Именно поэтому,надо верить в то,что у Вас это будет проще и легче,чем в первый раз!!:091::091::091:
|
У меня разница 11 лет. И тоже акушерка говорила, что пойду как первородящая. Но роды длились всего 2 часа. Желаю вам тоже быстрых и безболезненных родов!!!
|
У моих дочерей разница 10 лет. Первые роды срочные -5,5 часов,были разрывы. Вторая доча крупнее - роды длились меньше 3х часов,действительно- песня,и почти не больно. Никаких разрывов. Еле успела доехать до РД с полным раскрытием. Про" первородящую" никто не говорил,наоборот - подчеркнули,что вторые роды всегда легче.
|
все очень и очень индивидуально.. сама себя настраиваю так- может будет и тяжлее рожать- но от этого все равно никуда не деться.. ждать боли-глупо)) надеяться на "без боли" тоже не умно))одно решила после вторых родов... поеду под конец в роддом........... дома и стены помогают)
|
Цитата:
|
У меня старшему 10 лет, доче 3,5 месяца. Роды оба раза начались с подтекания вод и первичной слабости родовой деятельности. Просто в первый раз я-таки родила через 15часов, а во-второй из-за тазового предлежания перестраховались и сделали КС через 6 часов стимуляции...Думаю, тоже родила бы сама часов через ...дцать.
|
Цитата:
|
Разница 7,5 лет. Резали и в первый и во второй раз. Дети крупные.
первые роды в родилке - 4 часа вторые роды - около часа. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |