Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   SMS сообщение (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=277985)

Алое Сердце Леса 26-08-2007 13:48

Цитата:

Сообщение от ИрРа (Сообщение 6524626)
я бы ничего мужу пока не говорила. может это действительно просто дружеская переписка...когда вы на даче- она к вам приходит?

Вообще-то я на даче не была около 1,5 месяцев т.к. у нас там ремонт и с бэбиком находиться не возможно. А вот муж туда гоняет каждые выходные говорит, что там много работы(надо мусор выносить и т.д.) Вот так и выносит 2,5 суток каждые выходные.

Коротуся 26-08-2007 13:49

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 6524574)
так тем более просто поговорить... если по-дружески.. а если и не только- опять же отнестись с пониманием- и попоросить мужа- давай попробуем это преодолеть вместе- есть упреки- скажи- я исправлюсь.. это семья- все должны вместе решать, а не такойм ...

зачем усугублять???вы же понимает,что после таких разговоров не будет всё как прежде,и почему автор должна исправляться???если он там где-то ходит? а может это просто показалось,может действительно,он просто хотел поддержать подругу....автору советую устроить романтик. приготовьте ужин,вино,посидите,пообщайтесь,вспомните ваше знакомство и т.д.,как ждали ребёнка,как он появился и т.д.если ничего необычног в его поведении не увидели,значит нормуль,если отвлекается,о чём-то задумывается,тогда уж можно спросить,или уже признаться,что прочитали смс,пусть объясняет,спросите,что он так на дачу часто ездит?скажите,что скучаете,придумайте что-нибудь,вы же женщина,а наши умы изощрённые

pоison 26-08-2007 13:51

откоровенный разговор- усугубление???? извините- но искренность еще никогда не была лишней.. можно прямо сказать- что вот так кажется, переживаю,, в конце концов- он муж!
а вот интриги такие неихвестно куда могут завести! потому как "присмотреться" в такой ситуации- может оказаться утопией- ведь любая- действительная задержка на работе, может показаться уверткой и обманом..
я за искренность!

Коротуся 26-08-2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 6524689)
откоровенный разговор- усугубление???? извините- но искренность еще никогда не была лишней.. можно прямо сказать- что вот так кажется, переживаю,, в конце концов- он муж!
а вот интриги такие неихвестно куда могут завести! потому как "присмотреться" в такой ситуации- может оказаться утопией- ведь любая- действительная задержка на работе, может показаться уверткой и обманом..
я за искренность!

вы же понимете,что даже если что там и не так,он ведь не признается

pоison 26-08-2007 13:57

Цитата:

Сообщение от Коротуся (Сообщение 6524726)

нет не понимаю.. потому что если устроить скандал- да не признается- а если по-дружески сказать- что понимаю да, флирт иногда нужен мужчине.. короче поддержать его и стать своим парнем- тогда он будет делиться всем своим с женой- а не с с кем-то!

Ласковая Бестия 26-08-2007 14:01

Цитата:

Сообщение от Карусель (Сообщение 6524639)
Говорить мужу о том, что Вы читали его сообщения и переписку - не стоит, так как в следующий раз всё будет стирать.

согласна.

Ласковая Бестия 26-08-2007 14:03

Цитата:

Сообщение от Lesya (Сообщение 6524666)
Вообще-то я на даче не была около 1,5 месяцев т.к. у нас там ремонт и с бэбиком находиться не возможно. А вот муж туда гоняет каждые выходные говорит, что там много работы(надо мусор выносить и т.д.) Вот так и выносит 2,5 суток каждые выходные.

плохо.:( может просто придумаете другие занятия на выходные, чтобы он пока без вас туда не ездил?

Ласковая Бестия 26-08-2007 14:04

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 6524689)
я за искренность!

вы знаете на личном примере скажу- откровенный разговор- усугубление. Ты загоняешь человека в угол и он не знает как при этом поступить. жуткая картина:001:

Ласковая Бестия 26-08-2007 14:05

Цитата:

Сообщение от Коротуся (Сообщение 6524726)

вот-вот:(

Ласковая Бестия 26-08-2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 6524740)
нет не понимаю.. потому что если устроить скандал- да не признается- а если по-дружески сказать- что понимаю да, флирт иногда нужен мужчине.. короче поддержать его и стать своим парнем- тогда он будет делиться всем своим с женой- а не с с кем-то!

флирт-флиртом- если это просто флирт- ещё может быть. а вот если что-то большее (не про мужа автора, а вообще...)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:54.