![]() |
Цитата:
а если ребенку на пару лет вперло именно зенит то ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Планировали идти многие, кто ходил? Поделитесь впечатлениями/результатами. Я тоже напишу, мы сходили.
|
Цитата:
|
Мальчик мой 1999 г.р. два года занимается футболом, тренер хвалит, на поле уважают, вокруг одни дифирамбы, звездная болезнь. Вчера ездили только потому, что он очень хочет играть в Зените, я лично против серьезного спорта, нам очень далеко территориально, но видя его горящие глаза повезла. Его не взяли, несколько раз похвалили, пораспрашивали где/что/как, сказали прийти в мае, потому что на сейчас нормативы совсем никак. Прыжок с места в длину для 1999 г.р. - 1,85 м (взяли бы условно с 1,65м), бег 15 м – менее 3 сек. Собирается тренироваться. Мне вообще понравилось, я увидела хороших детских тренеров (особенно те, которые смотрели 2000 и 2001 г., и этому возрасту легче всего попасть, т.к. из них формируются группы, а более старших уже только добирают), мой ребенок узнал слово нормативы, я «прогнулась», что уважаю его увлечение. Вообще конечно удивительно видеть его со стороны: дома практически кормлю с ложки, одеваю, сижу рядом, когда делает уроки. Приходит на поле к незнакомому тренеру и никакого стеснения, волнения, уши открыты, все видит, слышит, понимает, делает, как рыба в воде.
|
И нас не взяли, тоже по нормативам не прошли, хотя как не странно, в "Смене" он нормативы сдал. Видимо настрой подкачал. Обидно, но в этом году с футболом мы пролетели, тк как территориально нас только эти две школы устраивали.
|
А мой после здравого размышления и обсуждения сам отказался. :)
Мотив - не хочу жертвовать всем остальным (хореография, английский) ради футбола. То есть хочу, но понимаю, что не стоит. :support:Удивил нас, кстати, этим сильно. Будет продолжать ходить в пришкольную секцию футбольную - так решил. |
Цитата:
Напишите, пожалуйста, что знаете про Смену. Просто для общего развития. Там ниже нормативы? Сколько тренировок в неделю и время тренировок. Я как мазохист - нам далеко, нет времени, учеба важней, не хочу, не буду и тут же спрашиваю, потому что когда вижу его горящие глаза, то просто таю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |