![]() |
Я купила в Карусели на Пионерской за 459 р., не 100% хлопок, но и не голая синтетика, шьют в Москве, 3 вида было, не знаю как сейчас. Очень нарядные. А совсем дешевых и нарядных не видела вообще.
|
Цитата:
|
Очень хорошая идея кофточки на детках показывать!
Завтра свою сфотографирую :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот наша кофточка, фотка правда не очень удачная
|
может кто ещё поделится фотками и информацией где купить красивые блузки....
|
Я дочке покупала блузку фирмы "Анди", она довольно прилично представлена в "Лукоморье" что на "Старой деревне", но я думаю, что есть и в других магазинах этой сети. Не могу, к сожалению, дать ссылку, что-то у них с сайтом неполадка, а так вообще сайт вполне рабочий, и каталог изделий там представлен. Блузки есть очень интересного дизайна, я как раз одну такую и прикупила, с красивыми кружевными рукавами. Платила в районе 350-400 рублей в начале мая этого года.
|
[quote=MerZluka;6479017]Я своей купила в "Модисе" на Ленинском (ТК "Фиолент"-"Карусель", угол М.Жукова и Ленинского), за 386р.
Ой, а когда покупали? Я была там 10 дней назад - детского ассортимента вообще почти не было!!! И что там еще есть на девочек? Ну, бадлоны, например есть? |
Вложений: 4
У нас пока блузка тоже не куплена:(. В поисках, пока ничего не нравится, что видела.
В ДМ висят по 1300р.:010: - страшные:001:. По 600р. по городу тоже ничего не приглянулось:(. Пока только две трикотажные. Одна , подарена бабушкой. Вторая из ДМ, стоит 360руб. (хлопковый джемпер). |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |