![]() |
Девочки, и у меня так же! Начинается справа от копчика и отдаёт в ногу, как паралич какой-то! Особенно после того, как посижу.
|
Скорее какой-то нерв защемляется. У меня обе беременности периодически где-то что-то защемляет. Иногда очень больно, потом проходит. В первую беременность консультировалась даже с врачами, сказали ничего сделать нельзя. Обезболивающие нельзя, всякую мануалку тоже не очень-то. Так что только терпеть. Как я понимаю во время ьеременности внутренние органы все время меняют свое расположение взаимное и что-то защемляется, а потом расщемляется.
|
у меня в первую половину беременности было,причем иногда так потянет правое положопие,что ногу приволакивала,а к концу прошло.Но....в первую неделю после родов опять началось..по ступенькам не могла ни подняться,ни спуститься...прошло через 2 недели!!!
|
У меня такаяже штука! Теплый шерстяной шарфик приматываю, меньше сплю на провой стороне (хотя на ней мне удобнее спать) и массаж. Становиться легче. Но иногда всеравно прихватывает.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |