![]() |
Цитата:
|
Да..Прочла первую часть от корки до корки дважды! Оформила себе файлик с фото и комментариями кучи наиболее понравившихся работ. Сегодня закупилась картоно/красками/самоклейкой/гофрированной бумагой и перестала выкидывать что бы то ни было :) Когда будут первые достижения- обязательно повешу в топике. Автору- ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ! Жаль, что народ как-то не выкладывает здесь ничего, наверное, погода угнетает...Очень жду ваших работ с дочуркой! Интересно, чего вы новенького придумали за лето?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Замечательные работы. У Вашей девочки талант судя по рисунку человеческой фигурки с собачкой. Так приятно видеть, когда с ребёнком занимаются :)
Сейчас поковыряюсь в цвоих фотках, может быть, найду парочку креативных :) Вот, нашла. На нижних двух - пристраивается к сестре, стоит ей делать домашние задания или просто рисовать. Но и в одиночку не против помалевать. Элизе здесь 8,3 лет; Беньке с Элизой 2,2, внизу - 2,6. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот это опасно ! Меня скоро из дома выкинут с мои "брахлом".:)) Но поделать ничего не могу. Вчера на романтическом ужине с мужем открываем бутылку шампанского, а я пробочку раз и в сумку. А он обиднлся почему-то.:005: Я обязательно буду показывать наши работы, просто сейчас устанавливается график с работой, первый раз в садик и т.д. и т.п. Как только разгребусь - сразу начнем делать. А пока жду РАБОТЫ ваших деток! |
это наша первая совместная работа. Я рисовала Никиным пальчиком. А потом Ника сама доразмазывала. Это небо, солнышко и травка с цветочками.
|
Бутылки классные, возьму на заметку обязательно.
Поснимаю наши работы и тоже выложу. P/S. А вы наши тезки по фамилии :) |
Ура наконец-то и мы возмемся за дело.:080: Теперь уж стимул появился.:flower:Спасибо
|
А покажите, пожалуйста, кто-нибудь несложные работы из пластилина!
Ежика с зубочистками мы уже делали. Ну и вообще, медленно, но верно делаем работы из первого топика-моего идейного вдохновителя:) |
Вложений: 1
Вот и работа моей дочки- Алинка только что сама сделала. Дочке скоро 3 года, назвала работу "Человечки на лыжах"
Важно, что все авторские права принадлежат Алинке - я увидела только готовый результат и была несколько удивлена. Вдохновилась она, увидев работу брата - третьеклашки (полчаса назад сын принес с урока труда человечка, но выполнен он был совсем иначе и не на лыхах:))) Материал использовала тот же, достала из портфеля - пластилин, желуди, спички. Вот, не судите строго :). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |