![]() |
Цитата:
|
А нам на рост надо от 134.
А капроновые... Я по себе сужу. Не могу долго в них находится. Мне в них жарко, а потом икры болеть начинают, хотя колготки ношу не с утягивающим эффектом... А в бананемаме я не нашла на наш рост :( |
Мне нравится Wola(кажется правильно). Предпочитаем эту фмрму уже года 4. Хорошее качество, не собираются в складки, хорошо тянутся. Только что купила очередные про запас в Здоровом малыше. Нам уже нужен рост 140-146, но там разные были, и 116, и 128.
стоят 146 руб(эти конкретно), а так они где-то до 200 р. |
Для своей покупала к 1 сентября в Окее, однотонные.Плотные колготки,хорошего качества, вот фирмочку забыла,завтра могу посмотретть и написать.Закупила тогда 6 пар.Цена около 120 руб/пару.
Очень хорошие в носке, и самое главное после стирки нет этих ужасных катышков:support: Капронове тоже там закупала ,но уже побольше окло 12 пар, хватила,даже 2 пары на этот год осталось новыми не раскрытые упаковки. Собираюсь на след. неделе наведаться туда снова. к расспродаже:) |
Цитата:
|
Капроновые я тож в ОКЕЕ покупаю. А в здоровый малыш и Дети никогда не ходила :008:
|
Цитата:
Фирм не знаю, я только цвет/ростовку и цену смотрю.:)) В районе 100 руб. они. Вот жаль, плотноваты.:( Белые не покупаю принципиально, мне этот цвет не сохранить. А яркие нарядные в разной гамме, чтобы относительно сочетались с верхом - девченке самое то, имхо. Я б вообще все х/б простые купила, но они всегда такие странные - то узкие, то короткий верх.:008: Не реально подобрать. И сидят хорошо только когда идеально по росту подходят. А чистый капрон я и на себя-то с трудом по праздникам надеваю.:008: |
Аня, для Алисы твоей 134-146 нормально будет, подсядут еще, смотри как бы не малы были
Я своей покупала уже в том году на этот рост |
Хм... а я в Ленте вчера была и не видела там колготок на нас :(
|
Цитата:
Сейчас постирала, на выходные примерять бум. Отчитаюсь. Мы вообще-то мелкие, вряд ли больше 128. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |