Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   В чем прикол/развод? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=269711)

Родная 13-08-2007 16:51

Цитата:

Сообщение от eugen (Сообщение 6337615)
Упс!? :043::068::107::112:Надеюсь не надо повторять избитую истину, что покупая крадение Вы стимулируете кражи.

Это вопрос не к автору. Менталитет, утрамбованный веками.... Помнится еще у классика было сказано про Россию: "...Воруют...". Как ни крути, а тяга к халяве есть у каждого из нас в той или иной степени. Не поверю если вы скажите, что у вас ее нет.

Батончик 13-08-2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Родная (Сообщение 6338151)
У нас в стране презумпция невиновности все еще действует, так что доказывать придется им. Конфисковать без решения суда не смогут. Покупатель прикидывается лопухом и говорит, что думал в стране коммунизм наступил и блага с неба посыпались.:))

Да что вы говорите. А выносят "конфискат" у нас типа тоже "по решению суда":065: Некоторые ворованые тачки с легкостью покупают за 3 копейки. Но почему-то это делают далеко не все. Если бы это было мило и безопасно, я бы с удовольствием себе пару мерседесиков по цене Калины прикупила:))

basicpoint 13-08-2007 16:54

Вообще я думала что конфискат,это конфискованное имущество за долги и пр.

fifa 13-08-2007 17:00

Цитата:

Сообщение от Родная (Сообщение 6338151)
У нас в стране презумпция невиновности все еще действует, так что доказывать придется им. Конфисковать без решения суда не смогут. Покупатель прикидывается лопухом и говорит, что думал в стране коммунизм наступил и блага с неба посыпались.:))

угум. только имущество-то изымается - и как вещдоки, и для того, чтобы "вернуть" хозяину....

мне вот интересно - а как они могут помочь с регистрацией и растаможкой? :)
вот в этом моменте можно денег дополнительно из клиента вытянуть....аки лохотрон...

Родная 13-08-2007 17:25

Я же на про машины говорю. Автор, на сколько я поняла, говорит про мелкую бытовую технику, а там пойди докажи, что ты ее не на рынке купила.

Батончик 13-08-2007 17:31

Цитата:

Сообщение от Родная (Сообщение 6338848)
Я же на про машины говорю. Автор, на сколько я поняла, говорит про мелкую бытовую технику, а там пойди докажи, что ты ее не на рынке купила.

А зачем доказывать. У бытовой техники есть паспорта и серийные номера. К любой партиии товара прилагается список серийных номеров, которые входят в партию. Так что ничего и доказывать не надо будет. Партия может изиматься для возвращения законному владельцу.

Dima67 13-08-2007 17:39

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 6338979)
А зачем доказывать. У бытовой техники есть паспорта и серийные номера. К любой партиии товара прилагается список серийных номеров, которые входят в партию. Так что ничего и доказывать не надо будет. Партия может изиматься для возвращения законному владельцу.

Да, что бы не изъяли перебиваем номера на блендерах и пароварках!!! Уря товарищи!!! И наступил комунизм....
P/S/ Кстати какойо технике предёться прошивку менять!!!

Comme il faut 13-08-2007 22:57

брат мой купил комп по объявлению. Через пару дней его конфисковали. Оказался краденым. Это я к тому, что могут конфисковать, доказывай-не доказывай.

Мумми Первая 13-08-2007 23:50

Цитата:

Сообщение от Родная (Сообщение 6338848)

и про машины тоже....:fifa:
говорят, что дают документы..счет-фактуры и т.п. Типа на левую фирму, что ли.. (это на технику если)

Цитата:

Сообщение от fifa (Сообщение 6338380)
мне вот интересно - а как они могут помочь с регистрацией и растаможкой? :)
вот в этом моменте можно денег дополнительно из клиента вытянуть....аки лохотрон...

это типа конфискат, конфискованный при ввозе на территорию РФ..с документами, типа, непорядок... На таможне и конфискованый:038:... Там же и таможат, видимо (естественно за доп.деньги!!!)..
Но если с техникой еще более-менее понятно - она вся европейская... Но откуда на финской границе корейские авто?:))
:009:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.