Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Инцидент на детской площадке. У меня шок. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=268418)

Юльча 10-08-2007 12:19

Цитата:

Сообщение от Hosanna (Сообщение 6303751)
если б мой птиц кинул бумеранг и чуть не попал в маму с ребенком (да без разницы в кого!), я б первая побежала к "жертве" с воплями: "простите-извините, мы не случайно, вы не поранились?"
или это уже немодно? и теперь хорошим тоном считается уйти и не поинтересоваться, что там случилось?

Ага, а потом окажется, что там мамочка с только что уснувшим грудничком, только выдохнула, что бумеранг в голову не попал - а тут вы с воплями :046:

Вообще, 10-летние дети уже сами должны уметь извиниться, если сделали, что не так (и они же сами и извинились) :ded:

Monechka 10-08-2007 12:21

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaia (Сообщение 6303913)
. Кто кому и как сказал.

Вот именно это и шокировало....
А ситуация сама просто очень напугала....

Тишустик 10-08-2007 12:23

девочки, а где же деткам играть,если не на детской площадке?!!!
а с грудничком можно в безопасном месте в скверике посидеть или на скамеечке где-нить.

Hosanna 10-08-2007 12:23

Цитата:

Сообщение от Юльча (Сообщение 6303940)
Ага, а потом окажется, что там мамочка с только что уснувшим грудничком, только выдохнула, что бумеранг в голову не попал - а тут вы с воплями :046:

:)):)):)):))
девочки, да я просто свое отношение к ситуации высказала, никого ни к чему не призывала
просто, как я не раз уже убеждалась: зная, как ты сам в такой ситуации поступил бы - того же ждешь и от других... для Монечки моя реакция оказалась правильной...
кому-то достаточно просто извиниться.. а мне показалось, что там извинияться-то не собирались, а как-то типа в ответ на замечание извинились.. мол, мы извинились - ну и хватит с вас...
никого обидеть не хочу, ИМХО пишу, совершенное ИМХО...

Zlovrednaya 10-08-2007 12:26

Цитата:

Сообщение от Monechka (Сообщение 6303898)
Бумеранг попал мне в туфлю. Если бы в ней была моя нога - попал бы в ногу. Про чуть выше - даже не говорю.
Мамы извинились очень нехотя.... А сначала наехали - фразу о том, что мой будет тоже бросать - в ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ, когда бумеранг чудом не попал в мылыша - я лично, считаю - наездом. Я думаю, что сначала надо извиниться, узнать все ли нормально, а потом уже оправдываться.
Именно потому, что их, то что нас их дети чуть не убили, вообще не взволновало - я и спросила - что бы было...
Только после этого мне пробурчали извинения. После того как Я К НИМ подошла...
Кстати, я считаю бумернг - опасной игрой. НЕ ДЛЯ ДЕТСКОЙ НЕБОЛЬШОЙ ПЛОЩАДКИ. Именно потому, что его полет непредсказуем.
Так что я нормой такое поведение не считаю - этим и шокирована.

послушайте, они даже в Вас не попали. Что Вы так расстроились-то?
Вы считает, что детская площадка - это только для детей до 3 лет? Увы, не совсем так. Эти 10 летние дети имеют такое же право игрть на ней. Когда годовалый ребенок зафиндилит взрослому песочком в глаз, почему-то никто не говорит, что в такие опасные игры надо играть в резервации.
Это дети. Не всегда правильно рассчитывают свои силы. 5 летка на велосипеде легко может сбить малыша. Велосипеды запретить в срочном порядке?
Вы не видели, что они играют в такую игру? Значит они были достаточно далеко. Если видели, то могли бы подумать, что бумеранг может полететь в Вашу сторону. Если считаете, что это опасно, уйти.
Где ни должны были по Вашему играть? На пустыре?

Или Вас шокировал тон мам все таки? Если с Вами не вежливо поговорили, это не повод так расстраиваться. Ну есть в этом мире не очень вежливые люди. Для Вас это новость? Какую проблему Вы хотите вынести на обсуждение общественности? К какому выводу хотите, чтобы все пришли?
От чего шок-то? От не вежливого общения? Завидую, что в этой жизни Вам впервые пришлось столкнуться с неправомерным наездом в Вашу сторону. С другой стороны, когда-то это должно случится впервые. Обычно с этим сталкиваются еще в детстве.

Monechka 10-08-2007 12:26

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 6304030)
а с грудничком можно в безопасном месте в скверике посидеть или на скамеечке где-нить.

Играть - на детской площадке, безусловно.
Бумеранги бросать - в парке на поляне, где детей нет...
Клянусь, огромная штука, влетит на скорости в лоб - может убить...
И Это игра - для небольшой детской площадки?????

ведро с ГЛАЗАМИ 10-08-2007 12:27

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 6304030)

извините,но тут я с вами не согласна.как раз таки с бумерангом, можно и во скверике.только вчера видела,как такой бумеранг,малышу бровь рассёк.

Zlovrednaya 10-08-2007 12:29

Цитата:

Сообщение от Monechka (Сообщение 6303996)
Вот именно это и шокировало....
А ситуация сама просто очень напугала....

Тогда давайте все срочно осудим не вежливых мам. Стыд им и позор.
Быть не вежливым, бурчать в ответ - это плохо, плохо, плохо!

Сорри конечно, но если бы меня каждый раз шокировал тон, которым со мной разоваривают..... тяжело так на все реаировать. Как же Вы в магазн-то ходите? Там тоже не всегда вежливы, к сожалению. Сейчас уже лучше, но попадаюстя кадры..... да и где они не попадаются.
В общем, еще раз повторюсь, крайне завидую, что Вы в своей жизни ВПЕРВЫЕ столкнулись с невежливыми людьми и это ввергло Вас в шок. Выдохните, успокойтесь... и смиритесь, что это случится с Вами еще не раз

Monechka 10-08-2007 12:35

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaia (Сообщение 6304086)
послушайте, они даже в Вас не попали. Что Вы так расстроились-то?
.

Вы серьезно этого не понимаете? За "Даже" - спасибо... Это очень ДАЖЕ радует....

Цитата:

Вы считает, что детская площадка - это только для детей до 3 лет? Увы, не совсем так. Эти 10 летние дети имеют такое же право игрть на ней. Когда годовалый ребенок зафиндилит взрослому песочком в глаз, почему-то никто не говорит, что в такие опасные игры надо играть в резервации.
Это дети. Не всегда правильно рассчитывают свои силы. 5 летка на велосипеде легко может сбить малыша. Велосипеды запретить в срочном порядке?
.

1. Песочек - это не опасная для жизни игра.
2.За передвижениями велосипедистов - в месте где гуляет ее ребенок должна следить мама.
3.Право играть - имеют. Право причинять вред другим людям и представлять опасность для жизни - нет.

Цитата:

Вы не видели, что они играют в такую игру? Значит они были достаточно далеко. Если видели, то могли бы подумать, что бумеранг может полететь в Вашу сторону. Если считаете, что это опасно, уйти.
Где ни должны были по Вашему играть? На пустыре?.

1.Я сидела на скамейке боком - поэтому не видела этих детей. Плюс - смотрела на дочку, а не по сторонам.
2.ДА!!!!!! ДА!!!!! НА ПУСТЫРЕ! Или В парке, ГДЕ НИКОГО НЕТ!!! ЭТО ОПАСНО!!!!

Цитата:

Или Вас шокировал тон мам все таки? Если с Вами не вежливо поговорили, это не повод так расстраиваться. Ну есть в этом мире не очень вежливые люди. Для Вас это новость? Какую проблему Вы хотите вынести на обсуждение общественности? К какому выводу хотите, чтобы все пришли?
От чего шок-то? От не вежливого общения? Завидую, что в этой жизни Вам впервые пришлось столкнуться с неправомерным наездом в Вашу сторону. С другой стороны, когда-то это должно случится впервые. Обычно с этим сталкиваются еще в детстве.

Не вижу здесь темы для ехидства, извините.

Hosanna 10-08-2007 12:35

ну вот, шокировался человек, эмоциями поделился с окружающими.. может, и научится потом проще ко всему относиться...
я не научусь, точно.
у меня по каждому поводу будет "инфаркт микарда, вот такой рубец" © :))
ну вот человек я такой...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:01.