![]() |
Утром обязательно каша или мюсли. В школе завтрак, но, к сожалению, далеко не все можно из-за аллергии. Даю с собой бутерброд.
|
Мой пьет чай с бутербродом, иногда кашу варю - бывает, что просит...бывает ,что творожок даю...вообщем, что-то обязательно засуну :)
|
дома получается очень медленное питание.
поэтому до школы завтракать для нас нереально - для этого нужен слишком ранний подъём. а чем раньше встаешь - тем медленнее кушает, кусок в горло не лезет, как и многоих сов. круг замкнулся)))... в школе, в компании - гораздо быстрее выходит. но у нас был завтрак в разумное время, перед первым уроком (т. к. шестилетки). как перенести завтрак на 11 часов (видимо, будет так в этом году) - пока не могу придумать. |
Творожок или йогурт утром дома,завтрак вместе со всеми в школе.
|
Цитата:
|
У меня Паша даже перед садом завтракал - сырок или иогурт, бутер, чай/какао/сок, хотя в саду всегда тоже ел полный завтрак :008: Вот такой у меня мальчик ;)
Так что перед школой планирую кормить уже плотно - каша, яйцо, бутеры... а то до 2 перемены не доживет :) |
Моя дома ест как следует - кашу+творожок. И какао обычно. И в школе после второго урока ест, съедает все. Кормят там хорошо.
|
Кормлю завтраком только потому что без завтрака в школу идти отказывается :) Если он встает умывается и видит, что на столе завтрака нет, он из принципа снова ложится в постель ))))
Кормлю: каши молочные, сырники, блинчики, гренки, яйца... |
Да..... и какао конечно
|
С утра Актимэлька,остальное по желанию,завтракаем в школе.(очень хорошо кормят!)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |