Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встреча в Сосновке 11 июня 2007! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266488)

Saenochka 08-08-2007 09:53

Цитата:

Сообщение от cherepaha-78 (Сообщение 6262453)
Приветик всем!
Вика, УРА вам, с зубиком!!!
Мммммм.... я тормоз....а сюда только мы переехали? Из мартят в смысле? Не кидайтесь ничем, плз, соображаю плохо -))) У нас зубы уже полтора месяца все готовятся и никак не вылезут, ночами не спим совсем -((( плакаем -(((
Зато мы научились петь! Дооооолго так, как будто горло полощет водой -))) Уже на камеру записали. А еще передразниваем бабушку, как она кашляет, похоже, млин.... В кого такая маленькая пакость растет? -)))

Ооо да...поем мы тоже....особенно на публику...сами по себе редко, но когда кто-то смотрит, то долго и с выражением:)

А еще мы научились язык показывать, Муж утверждает, что это его работа.... он (сынко, а не муж) частенько высовывает язык в ответ на такое действие взрослого(папашки например:)) )....правда и без взрослых сам себе иногда тоже любит повысовывать, как будто пытается достать до подбородка:)

И ночами мы тоже не спим уже около месяца...ребенка с 24:00 приходится перекладывать к себе в кровать и спать с ним зажав ему ручки, чтоб ы не метался...есть просит каждые полтора два часа!!! Причем ни соска ни бутылочка с водой не помогают, от этого только хуже - истерика....а если грудь дать то засыпает дальше на неопределенное время...ужас:010:

Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 6263991)
Ура! тесной компании привет!
Вот и Аня (Черепаха) появилась :) как Сонечка? что-то давно вас не видно-не слышно
у нас кстати тоже иногда кашлять начинает, как будто дразнится :)
мы сегодня сделали прививку, вторую акдс, пока спит, ждем что будет дальше...

насчет прикорма, нам сказали каши пока не надо давать, "и так толстые" :(
а так Оля (Ollik) очень подробно писала что с чего начинать, мне сегодня примерно так же сказали, только я думала еще месяц подождать

А у нас наша замечательная неонатологичка в отпуске...уже два месяца!!Я бы и рада посоветоваться на счет прикорма...только с кем???Эх

Цитата:

Сообщение от ollik (Сообщение 6270044)
А кто и как планирует отмечать полугодовасие???

Мы планируем, хоть у нас в семье нет особых фанатов отмечаний, но эту дату наверное все же отметим...
Хочется в ресторанчик...дома отмечать как-то грустно....
По всей видимости это будет ресторанчик где есть еда которую можно нам-аллергикам
Думаю это будет терраска при ресторане волейбольной академии им. Платонова на Крестовском острове...нам там очень понравилось, в июне как-то посидели на славу и в меню были всякие вкусности:)

Оля ...я все хотела тебя спросить, ты вроде говорила что у Дани аллергия? А ты тортики спокойно ешь? Тебе не говорили, что в таком случае сахар нельзя вообще? Или на смешанном ГВ можно? (ищу себе оправдания....хочу тортик заказать)

Солнышко Вика 08-08-2007 11:00

сын ночью зажигал
а я, такая зараза, под утро ушла спать в другую комнату :004:. и оставила их с папой вдвоем :))
хоть чуть чуть поспала

полугодовасие отметить надо. Только как, где, и кого звать :008: Может, попробуем соввместить всеобщее полугодие со встречей?

RoNaMi 08-08-2007 11:45

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 6271036)

И ночами мы тоже не спим уже около месяца...ребенка с 24:00 приходится перекладывать к себе в кровать и спать с ним зажав ему ручки, чтоб ы не метался...есть просит каждые полтора два часа!!!

так же :(
причем началось тоже примерно месяц назад
но я это скорее связываю с тем, что у нас ночью постоянно сопли, так сопит :001: такое ощущение что нос просто заложен, а днем нормально
вчера педиатр сказала что можно капать на ночь какие-то фурацелин-адреналиновые капли.. что это такое?
может лучше к ЛОРу сводить? только нашего нет до конца августа, ни у кого нет таких контактов?

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 6272032)

полугодовасие отметить надо. Только как, где, и кого звать :008: Может, попробуем соввместить всеобщее полугодие со встречей?

давайте встретимся :)
только с датой будет сложно наверное, у кого какие предпочтения?

ollik 08-08-2007 15:12

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 6271036)
Оля ...я все хотела тебя спросить, ты вроде говорила что у Дани аллергия? А ты тортики спокойно ешь? Тебе не говорили, что в таком случае сахар нельзя вообще? Или на смешанном ГВ можно? (ищу себе оправдания....хочу тортик заказать)

Кать, про сахар и аллергии впервые слышу:005:, торты не рекомендуют т.к. в них кроме сахара очень много всего (фрукты, джемы крема, консерванты), это во первых, во вторых у Вас аллергия на все? я более менее определилась что у нас либо на смесь была, либо из за проблем с покаками. Сейчас мелкий ест кртошку, морковку, цв. капусту, броколи, кабачок,горох, тыкву, яблоко, грушу, чернослив, а сегодня дала попробовать гречневую кашу (развела смесью), так только ложку успевали подносить. Кстати тут интересовалась с каких каш начать, так вот лучше с гречневой, потом кукуруза, рис и т.д. Я начала с обычной безмолочной и без всяких сушеных фруктов, производитель Хайнц, говорят еще Нутриция вкусная, но мы пока не пробовали.

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 6272032)

Мона и вместе, мы ЗА. Наше полугодовасие через две недели, лишь бы погода позволила.

cherepaha-78 09-08-2007 10:16

Всем приветик!
А у нас продолжается война -))) Кушать не хотим ни в какую.... Уже и песни с бабушкой на пару поем, и пляшем, и кису зовем - не помогает -(( У Соньки уже ребра торчат и лопатки вылезли, за неделю - минус 120 гр.... Че делать - ума не приложу-(((
Жаба наш (кот в смысле) офигевает от повышенного внимания - Соню увидит и прячется куда подальше, она ему шерсть выдирает и за хвост дергает, а недавно вообще в глаз пальцем ткнула - Жаба мявкнула жалостно и уползла... по пластунски -)))
А за встречу - мы ЗА! У нас тоже через 2 недели половинка будет, так что давайте с днем порешаем что-нибудь...

ollik 09-08-2007 11:45

Цитата:

Сообщение от cherepaha-78 (Сообщение 6286561)
Всем приветик!
А у нас продолжается война -))) Кушать не хотим ни в какую.... Уже и песни с бабушкой на пару поем, и пляшем, и кису зовем - не помогает -(( У Соньки уже ребра торчат и лопатки вылезли, за неделю - минус 120 гр.... Че делать - ума не приложу-(((
Жаба наш (кот в смысле) офигевает от повышенного внимания - Соню увидит и прячется куда подальше, она ему шерсть выдирает и за хвост дергает, а недавно вообще в глаз пальцем ткнула - Жаба мявкнула жалостно и уползла... по пластунски -)))
А за встречу - мы ЗА! У нас тоже через 2 недели половинка будет, так что давайте с днем порешаем что-нибудь...

Ань, а что с аппетитом у Сони?, это из-за зубов? А мы едим все что дают, уже и весим 9500:010: Вот второй день начала давать кашку (гречневую), тянула как могла, но кормить то надо, а одной смесью не хочется (раз уж ГВ нет). Кстати до выхода на работу я еще хоть разок-два подкармливала грудью, а теперь уже практически нет:(.
А у нас новый прикол, уже два дня мелкий просыпается в 6-30 - 7-00 кушает и ему играть надо, поиграет до 10 и часик готов поспать, все бы ни чего, но нам с мужем очень трудно составить ему компанию в его утренних развлечениях. Я сегодня тоже утром ушла в другую комнату, а то в 3-00 ложусь, а в 7-00 вставать тяжеловато:(

cherepaha-78 09-08-2007 15:10

А не знает никто, что у Сони с аппетитом -((( Просто не хочу есть - и все тут! Раньше соска не нравилась, только ложкой кушала, причем САМА!, а теперь и ложка не нравится - каждое кормление - истерики, песни и пляски...
А мы тоже рано просыпаемся - в 7 - пол восьмого, и надо играть, а маме хочется СПААААААААААААТЬ -))) А в другую комнату не уйдешь - папа наш спит крепко -)))

АннаМалия 09-08-2007 15:40

Я всех читаю, но писать нет ни сил, ни времени. Много работы, да и в семье кризис..

Anna-13 09-08-2007 17:41

Приветик!!! :flower::flower::flower:
Мы только вчера вернулись с дачи. Там я считала, что мне ни на что не хватает времени, а здесь поняла, что на даче-то был курорт! Так как там мы были с моей мамой - она и готовила, и стирала, и гладила!
А полгода нам будет уже в это воскресенье, но зубов пока нет и кормимся только грудью.
Спим плохо месяцев с 4-х.
Все, побежала, не хочет сын один играть.

RoNaMi 09-08-2007 19:39

Аня, с возвращением :)
у меня вот в деревне тоже мама и стирала, и готовила, а все равно все не так
сейчас так дома хорошо :) загораем с катюшкой на ближайшей "луже"
ттт, у нас наоборот последнее время стала самостоятельной, может час играть сама, ползать по дивану за игрухами, главное обложить, чтобы не свалилась
и еще стала засыпать в коляске на улице! для нас это такое счастье :) раньше истерики на улице устраивала - "хочу в кроватку и все!", Вика подтвердит :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:54.