![]() |
Цитата:
А еще мы научились язык показывать, Муж утверждает, что это его работа.... он (сынко, а не муж) частенько высовывает язык в ответ на такое действие взрослого(папашки например:)) )....правда и без взрослых сам себе иногда тоже любит повысовывать, как будто пытается достать до подбородка:) И ночами мы тоже не спим уже около месяца...ребенка с 24:00 приходится перекладывать к себе в кровать и спать с ним зажав ему ручки, чтоб ы не метался...есть просит каждые полтора два часа!!! Причем ни соска ни бутылочка с водой не помогают, от этого только хуже - истерика....а если грудь дать то засыпает дальше на неопределенное время...ужас:010: Цитата:
Цитата:
Хочется в ресторанчик...дома отмечать как-то грустно.... По всей видимости это будет ресторанчик где есть еда которую можно нам-аллергикам Думаю это будет терраска при ресторане волейбольной академии им. Платонова на Крестовском острове...нам там очень понравилось, в июне как-то посидели на славу и в меню были всякие вкусности:) Оля ...я все хотела тебя спросить, ты вроде говорила что у Дани аллергия? А ты тортики спокойно ешь? Тебе не говорили, что в таком случае сахар нельзя вообще? Или на смешанном ГВ можно? (ищу себе оправдания....хочу тортик заказать) |
сын ночью зажигал
а я, такая зараза, под утро ушла спать в другую комнату :004:. и оставила их с папой вдвоем :)) хоть чуть чуть поспала полугодовасие отметить надо. Только как, где, и кого звать :008: Может, попробуем соввместить всеобщее полугодие со встречей? |
Цитата:
причем началось тоже примерно месяц назад но я это скорее связываю с тем, что у нас ночью постоянно сопли, так сопит :001: такое ощущение что нос просто заложен, а днем нормально вчера педиатр сказала что можно капать на ночь какие-то фурацелин-адреналиновые капли.. что это такое? может лучше к ЛОРу сводить? только нашего нет до конца августа, ни у кого нет таких контактов? Цитата:
только с датой будет сложно наверное, у кого какие предпочтения? |
Цитата:
Цитата:
|
Всем приветик!
А у нас продолжается война -))) Кушать не хотим ни в какую.... Уже и песни с бабушкой на пару поем, и пляшем, и кису зовем - не помогает -(( У Соньки уже ребра торчат и лопатки вылезли, за неделю - минус 120 гр.... Че делать - ума не приложу-((( Жаба наш (кот в смысле) офигевает от повышенного внимания - Соню увидит и прячется куда подальше, она ему шерсть выдирает и за хвост дергает, а недавно вообще в глаз пальцем ткнула - Жаба мявкнула жалостно и уползла... по пластунски -))) А за встречу - мы ЗА! У нас тоже через 2 недели половинка будет, так что давайте с днем порешаем что-нибудь... |
Цитата:
А у нас новый прикол, уже два дня мелкий просыпается в 6-30 - 7-00 кушает и ему играть надо, поиграет до 10 и часик готов поспать, все бы ни чего, но нам с мужем очень трудно составить ему компанию в его утренних развлечениях. Я сегодня тоже утром ушла в другую комнату, а то в 3-00 ложусь, а в 7-00 вставать тяжеловато:( |
А не знает никто, что у Сони с аппетитом -((( Просто не хочу есть - и все тут! Раньше соска не нравилась, только ложкой кушала, причем САМА!, а теперь и ложка не нравится - каждое кормление - истерики, песни и пляски...
А мы тоже рано просыпаемся - в 7 - пол восьмого, и надо играть, а маме хочется СПААААААААААААТЬ -))) А в другую комнату не уйдешь - папа наш спит крепко -))) |
Я всех читаю, но писать нет ни сил, ни времени. Много работы, да и в семье кризис..
|
Приветик!!! :flower::flower::flower:
Мы только вчера вернулись с дачи. Там я считала, что мне ни на что не хватает времени, а здесь поняла, что на даче-то был курорт! Так как там мы были с моей мамой - она и готовила, и стирала, и гладила! А полгода нам будет уже в это воскресенье, но зубов пока нет и кормимся только грудью. Спим плохо месяцев с 4-х. Все, побежала, не хочет сын один играть. |
Аня, с возвращением :)
у меня вот в деревне тоже мама и стирала, и готовила, а все равно все не так сейчас так дома хорошо :) загораем с катюшкой на ближайшей "луже" ттт, у нас наоборот последнее время стала самостоятельной, может час играть сама, ползать по дивану за игрухами, главное обложить, чтобы не свалилась и еще стала засыпать в коляске на улице! для нас это такое счастье :) раньше истерики на улице устраивала - "хочу в кроватку и все!", Вика подтвердит :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |