![]() |
Автору. Попробуйте отруби.Нам не помогают не слабительные,ни фюфалак,ни бифидобактерии..Отруби очень выручают.Кладу в кашу и в суп.Вкуса не портят,даже напротив.
К сожалению, ребенок всё равно ходит по большому раз в три дня,но зато сама,безболезненно и стул не жесткий. |
мы тоже оторуби едим и в еду добавляю и в виде сухариков которые так едим....ему нравятся....и вкусно и полезно...я сама их тоже люблю....
|
Счастливица, я подробностей не знаю, это про нашего соседа по даче. У него было аналогичное, в возрасте 8 лет положили на ОПЕРАЦИЮ вна Авангардную. Я так и не поняла, что за диагноз, со слов бабушки, что-то с кишечником, то ли склеивание, то ли спазм. Сейчас все нормально, до этого стул - раз в неделю.
|
Цитата:
По поводу микроклизм и свечей, наша кричала так, как будто ее режут:001:. Было еще хуже...Давали 1 раз на ночь 3 капли Лаксигала (в 3 года). Все-таки "Слабилен" не так действует...Поищите именно Лаксигал. |
Простые вопросы: а исключили патологию прямой кишки и т.п.? Полипоз, кандиломы, выпадение прямой кишки у деток тож бывают. Если все в порядке, то - достаточно ли пьет малышка? Самые простые факты - для хорошего покака нужно много жидкости, а еще - чем грубее пища, тем мягче стул. Но сначала все же лучше к проктологу или какому-то джетскому аналогу. В Он-клиник Нева все на современном уровне. Можно позвонить, поинтересоваться, есть ли у них обследование деточек. Оборудование там оч. хорошее.
|
Цитата:
|
Еще вспомнила, что, когда 3 дня стула не было, вдруг прямо крутить стало ребенка...
Врач-соседка (дело было на даче) влила ей в рот подсолнечное масло... Сразу спазм сняла! И помогло! Мы ели натощак потом по 2 чайных ложки масла (нерафинир) каждое утро. Первое время идеально помогало, а потом:( |
Цитата:
|
Так... Центр у Нарвской сейчас не работает...
Записались мы на Авангардную все-таки, к Аксеновой... Кто-нибудь знает что-нибудь про нее? ПОделитесь, плиззз! |
Добавлю - а то все забываю - в копилочку.
Диароз - БАД имени доктора Орлова. Продается на комиссара Смирнова, 14 - ДК ВЫборгский Сейчас 2 дня были сумасшедшие, мой надзор дал маху и стул у нас был эти 2 дня, но - микроскопический. Сегодня утром дала ей таблетку. Покакала за вечер 4!!! раза.))) Базовая составляющая в лекарстве - брусника.))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |