![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
и в 504 тоже будут ходить на физ-ру в этот бассейн!
|
Цитата:
Надо срочно закупаться шапочками-тапочками. |
Цитата:
|
Ну что, есть новости???:)
|
Звонила уже несколько раз. Сказали звонить после 18-го и тогда скажут когда начнут продавать абонементы. Скорее всего - после 28-го. Свободного посещения не будет. Все абоны будут на определенное время и только вечером, потому что до обеда будут занятия со школьниками и детские группы. Абоны будут детские и взрослые. Детские - с тренером. Меня интересовали - без тренера, так как сами прекрасно плаваем. Сказали, что тогда надо будет купить ребенку взрослый абон, скорее всего. Но, на самом деле, как я поняла, там у них еще нет четкого представления как и что будет, так что ждемс..
|
Алекса
Девочки, я там была! Еще что-то доделывается, по-мелочам, СЭС еще не принимала, на двери объявление, что построено 2 бассейна, большой (25х11м) и малый(10х6м), с понедельника по пятницу с 9 до 18 в большом, и с 9 до 16 в малом, будут плавать школьники района.
В 18.00 будут организованы группы для школьников(9-15 лет). В 16.00 - для детей 5-8 лет в малом бассейне. В субботу и воскресенье будут оказываться платные услуги (абонементные группы) в большом и малом бассейне. Более подробная инфа будет после 17 сентября. , Но т.к. СЭС еще не принимала, думаю, что откроется еще не скоро:(, во всяком случае не прямо завтра. Вот. |
ну что, кто-нибудь ходит??
раскажите,а?... |
Мы от школы должны ходить, на собрании сказали, как пустили воду, там плитка по-отваливалась местами. Так что по прежнему закрыт.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |