![]() |
Цитата:
если возможно - это был бы идеальный вариант!!! Что нужно для этого? Адрес,фамилия, номер счета? |
Можно. Везде, где принимают квартплату, есть квитанции на оплату задолженности. Надо попросить и заполнить адрес, фио, номер лицевого счета и сумму.
Советы дали, наверное, хорошие, но пока суд, пока розыск - это сколько же времени пройдет. |
с долгом выселяют и тех, у кого дети. Так что платить придётся. если муж был прописан в комнате, можно выписать его через суд 9если сам отказывается). Пени начислять имеют право, нас просто "жалели" раньше, теперь не открутишься.
Можно сходить в ЖЭК и договориться об отсрочке платежа на пол года, как тут правильно писали. Но надо идти и договариваться на месте, так как во всех ЖЭКах свои порядки |
Цитата:
|
Цитата:
просто разведенная 1,5, но я точно не могу сказать она не очень далеко от дома работает, но долгов много и помимо долга за кварплату Online iPhone Screensaver - be the first to win! myscreensavers.info/media/iphone***** |
Цитата:
Online iPhone Screensaver - be the first to win! myscreensavers.info/media/iphone***** |
Цитата:
|
поясняю на счет папы - он не скрывается, но ОФИЦИАЛЬНО их разводят только на днях, потом лена подаст на алименты. нет, он там не был прописан
Online iPhone Screensaver - be the first to win! myscreensavers.info/media/iphone***** |
Цитата:
--- Если внимательно рассмотреть квитанцию, видно, что счет выставлен не на всю сумму задолженности, т.е. оплатить его можно сразу. Видимо, и предыдущие счета были выставлены аналогичным образом. Сложно сразу погасить задолженность, если квитанция выписана на всю сумму сразу... А так можно долг выплачивать постепенно, по мере получения дохода... --- Когда у нас был долг за полгода, нам СПЕЦИАЛЬНО выписывали квитанции на всю сумму полностью. Такой долг было очень сложно погасить... |
девушки, можно долго рассуждать на темы выселят-не выселят, на что имеют право, а на что не имеют...
У человека большие финансовые проблемы, самой ей их не решить, насколько я понимаю. Может, достаточно теории? Кто готов еще помочь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |