Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Нжна помощь одинокой (теперь :( ) маме с маленькой дочкой (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=263880)

karamel 03-08-2007 15:21

Цитата:

Сообщение от Foxy (Сообщение 6211320)
Я думаю, может, оплатим понемножку?
В сберкассе, на почте, в Петроэнергосбыте можно заполнить квитанцию и оплатить. Нужна фамилия, адрес и номер лицевого счета.

Это возможно? Я просто не знаю, не сталкивалась.
если возможно - это был бы идеальный вариант!!!
Что нужно для этого? Адрес,фамилия, номер счета?

Foxy 03-08-2007 16:45

Можно. Везде, где принимают квартплату, есть квитанции на оплату задолженности. Надо попросить и заполнить адрес, фио, номер лицевого счета и сумму.

Советы дали, наверное, хорошие, но пока суд, пока розыск - это сколько же времени пройдет.

Танюшик 03-08-2007 19:03

с долгом выселяют и тех, у кого дети. Так что платить придётся. если муж был прописан в комнате, можно выписать его через суд 9если сам отказывается). Пени начислять имеют право, нас просто "жалели" раньше, теперь не открутишься.
Можно сходить в ЖЭК и договориться об отсрочке платежа на пол года, как тут правильно писали. Но надо идти и договариваться на месте, так как во всех ЖЭКах свои порядки

lubimaia67 03-08-2007 19:59

Цитата:

Сообщение от Катeринка (Сообщение 6216078)
чтобы получить статус матери одиночки, нужно лишить папашу родительских прав

Все равно не будет матерью одиночкой, а отец обязан будет выплачивать алименты. Пройден у меня этот этап. Это знаю точно.

Sova812 03-08-2007 23:50

Цитата:

Сообщение от Сильвара (Сообщение 6194475)
офф - чистьте комп, у Вас вирус.

По теме - у нее какой статус - мама-одиночка или разведенная? Пусть добивается статуса матери-одиночки. За сад тогда у них будет льгота. Это раз.
Два - сколько ребенку, что в саду "требуют" памперсы?
Три - мама не думала о смене работы на "поближе к дому"? Тогда на дорогу будет меньше тратиться...

не, это не вирус - это - нетерпеливость - по 2 раза нажимаю

просто разведенная

1,5, но я точно не могу сказать
она не очень далеко от дома работает, но долгов много и помимо долга за кварплату

Online iPhone Screensaver - be the first to win!

myscreensavers.info/media/iphone*****

Sova812 03-08-2007 23:56

Цитата:

Сообщение от karamel (Сообщение 6203602)
народ, давайте не будем человека учить жизни,а поможем материально!

С меня 500р, больше пока не могу, к сожалению.
Кому отдать?

спасибо, позвоните пожайлуста лене, или мне в воскресение, или скиньте мне в личку свой тел

Кариока 03-08-2007 23:57

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 6222881)
не, это не вирус - это - нетерпеливость - по 2 раза нажимаю

просто разведенная

1,5, но я точно не могу сказать
она не очень далеко от дома работает, но долгов много и помимо долга за кварплату

ЭТО - вирус.

Sova812 04-08-2007 00:06

поясняю на счет папы - он не скрывается, но ОФИЦИАЛЬНО их разводят только на днях, потом лена подаст на алименты. нет, он там не был прописан

Katerishka 04-08-2007 00:43

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 6223087)
поясняю на счет папы - он не скрывается, но ОФИЦИАЛЬНО их разводят только на днях, потом лена подаст на алименты. нет, он там не был

А почему нельзя было вопрос с алиментами решить в то же судебное заседание. Часто именно так это и делается. Мне кажется, что этот вопрос обязательно на заседании суда возникнет...
---
Если внимательно рассмотреть квитанцию, видно, что счет выставлен не на всю сумму задолженности, т.е. оплатить его можно сразу. Видимо, и предыдущие счета были выставлены аналогичным образом.
Сложно сразу погасить задолженность, если квитанция выписана на всю сумму сразу...
А так можно долг выплачивать постепенно, по мере получения дохода...
---
Когда у нас был долг за полгода, нам СПЕЦИАЛЬНО выписывали квитанции на всю сумму полностью. Такой долг было очень сложно погасить...

karamel 05-08-2007 14:49

девушки, можно долго рассуждать на темы выселят-не выселят, на что имеют право, а на что не имеют...
У человека большие финансовые проблемы, самой ей их не решить, насколько я понимаю.
Может, достаточно теории?
Кто готов еще помочь?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:02.