![]() |
Цитата:
напишите тут |
Цитата:
Нашу группу в садике в прошлом году создавали "с нуля". Со всего садика собирали игрушки по принципу "на тебе, Боже, что нам не гоже". Наотдавали такого, что "мама не горюй"! Половину просто выбросили, а остальное пришлось брать домой и отстирывать. Некоторые игрушки стирку не пережили... Да и своих мы тогда в садик отнесли пару мешков... |
я б лучше кому то отдала... вдруг в саду не возьмут?
|
Я, простите, с вопросом близким к теме влезу. А как почистить большие игрушки, которые в машину не лезут, их химчистки принимают?
|
я бы тоже мешок игрушек отдала. Хотелось бы в больницу или детский дом - может кто подскажет где точно возьмут?
|
Цитата:
|
Девочки! Кто хочет отдать мягкие игрушки, я возьму с ОГРОМНЫМ удовольствием. В апреле я создавала тему http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...F0%F3%F8%EA%E8 Концерты в ДД прошли очень успешно. Понравилось всем. Решили это повторять. Поэтому мягкие игрушки пригодятся и даже очень. Пишите в личку откуда забирать и ВАши телефоны.
Спасибо! |
У меня мешок мягких игрушек!
Все игрушки перестирала в стиральной машине! До этого они просто лежали в шкафу, так сказать напоминием о романтической юности. Куда можно их отдать или может кто заберет?! Очень надеюсь на ответ! |
Цитата:
|
мы вешаем на стены...помогает
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |