![]() |
А у меня через ситечко цветная протиралась - может, вы недоварили немного?
Но это я только в самом начале делала, когда надо было 2-3 стол.ложки, потом блендером. Иногда беру терку крупную - вареное давится и получается пюре. |
Цитата:
|
Я сделала проще,заказала не день рождения блендер и пароварку,сразу все вопросы решились:)))Теперь делаю себе и мелкому
|
блендер-форева:) 3 секунды и готово:)
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня только для ребенка , для коктелий, и яйца прикольно взбивать для всяких кремов и т. д. Пыталась измельчать например для пассеровки овощи в супы, поняла что на терке все таки привычнее и вкуснее. ДА и в салаты особо ничего не порежешь!! Вообщем классная вещь для наших киндеров!! |
Цитата:
|
купите блендер и все дела. У меня блендер-кувшин, так я обычно просто порцию больше готовила, чтобы перетереть он смог, конечно, если в него две ложки положит, блендер только по стенкам размажет, просто делайте побольше. А куда остатки... Можео на завтра оставить, можно собаке отдать, можно самой доесть :)
|
У меня комплект блендер с несколькими насадками и с чашей и погружной. Пользовалась им и со старшим и с младшей. Вообще в моем каждодневном использовании блендер и пароварка. Очень облегчают жизнь:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |