![]() |
Цитата:
Глядишь и проблема решится.... |
Цитата:
|
Храню в Икеевском синем контейнере.
НО! Каждый раз доктору, перед тем как он радостно начинает строчить назначения, говорю "уважаемый, выбираем из того, что УЖЕ есть в этой коробочке" а то один пишет Лазолван, другой доктор Мом, третий Синупрет, итд итп. |
Цитата:
|
В коробке на холодильнике.
|
А меня скорее даже интересует не тара, а место в квартире. Многие лекарства должны храниться "в сухом прохладном месте", т.е. ванная и кухня - отпадают. В комнатах тоже не очень-то и прохладно... А в холодльик все не напихаешь - для продуктов места не останется :))
|
Ящик для инструментов-супер идея.
|
Короче, запихала в 2 ящичка из ИКЕИ поделив на детское и взрослое. Викинуть, к сожалению, много не удалось.
Отдельно в коробочке гомеопатия + то, что привезу с дачи. По поводу места в квартире - я пока поставила на шкаф в корридоре, потом хочу в кладовку переставить, когда там наведу порядок. |
Цитата:
Сама давно посматриваю на них, только выбрать не могу.:020: |
Повесила на стену шкафчик икеевский, он узкий, и вроде как предназначен для ванны,
храню там лекарства: от кашля/простуды, зеленка, фукорцин, лейкопластыри, витамины. Но не скажу что очень удобно. Видела в ИКЕА прозрачные небольшие контейнеры, планирую часть лекарств перебазировать в них. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |