Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   у меня ШОК...это удар или я преувеличиваю? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=259612)

Камыш 25-07-2007 00:37

Шлепки шлепкам рознь.
Нервы у всех есть. Раз
Ты взрослый, ты в ответе. Два

leana 25-07-2007 00:43

мне очень нравятся предложения противников применения грубой силы в целях воспитания нерадивого папашки его самого как-нить прикалечить! :046:
ох, примеры, примеры.... :004:

Angora 25-07-2007 00:47

ДА правда нагнетаете, папа толкнул, может оттолкнул дитя подальше чтоб не шалило, а деть запнулся например и упал, а вы прям про убийства все... Ну согласна поговорить стоит, внушение произвести по полной, но преувеличивать все же не надо.
PS При мне один папа кулаком со всего маху замахнулся на двухлетнюю дочь - вот это криминал. Получил по самое не балуйся, думаю в следующий раз шибко подумает прежде чем кулаки крутить.
А вообще в осседнем топике например восхваляют превосходство силы над разумом, кто то кого то саданул чтоб неповадно было, все в восторге, шквал аплодисментов, восторженная публика...

Angora 25-07-2007 00:48

Ну давайте подойдем здраво - внушение вы мужу сделали? как теперь развивать события? Скандалить продолжать глупо, гнать козла не станете... Делать из него семейного преступника тоже глупо... Все извлекли урок и живите дальше!

Ikorka 25-07-2007 00:51

Цитата:

Сообщение от Камыш (Сообщение 6085891)
Шлепки шлепкам рознь.
Нервы у всех есть. Раз
Ты взрослый, ты в ответе. Два

я не серьезно про ноздри))))

Камыш 25-07-2007 00:52

Вы мне? Так я это самое чуть выше и написала, разумеется другими словами. :) Поговорили с папой правильно, чтобы он ЗНАЛ.
Процитированный пост - ответ на этот http://2006-2009.littleone.ru/showpo...1&postcount=20

Aiti P 25-07-2007 00:56

Цитата:

Сообщение от Пеликашонок (Сообщение 6085135)
муж ударил ребенка...по крайней мере толкнул так что дочка упала,но не заплакала и вообще не придала значения..а я придала:015:!!!!я была в шоке,я просто была взбешена!!а ребенок как ни в чем не бывало лезет через минуту к папке целоваться-обниматься...:010:
после этого мы сильно разругались...:wife:
я в растерянности...что думать.что делать...и как действовать..
мне было сказано Это чтобы проучить,а то ты не умеешь ее на место ставить..
жесть.:005::(

У нас похожая проблема. Папа любит показывать, "как не надо делать".
ИМХО - категорически нельзя так поступать. Даже шлепать. Мне вроде удалось добиться понимания, чем дальше, тем лучше. Чего и Вам искренне желаю.
В сети где-то видела статьи про вред таких вот "воспитательных мер". Давала своему почитать. Сори, не сохранилось.
Удачи Вам! Постарайтесь не ругаться с папой, а найти общий язык. А главное - у каждого могут сдать нервы, но в этом случае - всенепременно - перед ребенком надо извиняться, очень искренне и очень активно. Даже если ребенок это спровоцировал.:support:

МеланиК 25-07-2007 02:03

Цитата:

Сообщение от Mandarinka (Сообщение 6085861)
Эххх.. завидую тем, кто детей не шлепает. Железные нервы - мечта :008:

ППКС!!!!!!Тоже завидую....у меня Лерик пока совсем маленький был частенько нахватывал. Действительно в моем представлении, ничего особо ужасного не произошло, ну неприятно да, спору нет, но папа просто силы не рассчитал, если бы он действительно хотел ребенка обидеть, то ребенок бы не просто упал, а летел бы....:( а координация у малышей в полтора года еще не очень, вот и бухнулся, понятно ничего не понял, воспринял как игру и опять полез к папке. Указать на это мужу, конечно, стоит, но убивать и распиливать на части ИМХО излишне, он же не со зла......

creature 25-07-2007 10:17

Цитата:

Сообщение от Камыш (Сообщение 6085829)
Вот за это и надо, не об пол конечно, но серьезно-серьезно.
В 1,5 года ребенок разве готов, чтобы его ТАК учили?
Бред. Счастье, если не запомнит этого ребенок.
Хорошо, что папа понял. Но озвучить мама должна была.

Дочка тянет меня за руку и орет, чтобы я что-то сделала, у меня в другой руке что-то (не помню), высвобождаю руку и девица моя отлетает и падает. Папа орет, что я ее толкнула. Желание еще толкнуть еще и папу. Девочка перестала меня тянутьс тех пор, я правда тут же ее подняла и поцеловала. Если сделала намерено, не сдержался, то надо учится сдерживаться, и это мама должна сказать, если нечаянно, то надо признать это, даже если он не хочет признавать.
Ребенок в 1,5 года запомнит только то, ИМХО, что папа может выйти из себя. Полезла же мириться-целоваться. Папин темперамент ей теперь известен. маме придется регулировать их отношения, раз она более выдержанная.

Камыш 25-07-2007 10:38

спасибо, Надя. :flower:Я что-то подобное и хотела написать (в ночи не соображала).

Часовой пояс GMT +3, время: 01:46.