Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А если партнер младше - опрос? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=259344)

Карямба-барямба 24-07-2007 16:42

Цитата:

Сообщение от БогинЯ (Сообщение 6078813)
он позвонил в очередной раз и снова позвал замуж, хочет усыновить моего ребенка, родить еще одного - в общем, создать семью

Эх, кто бы меня так настойчиво звал замуж. Поскольку Вы пишете "в очередной раз", значит человек на полном серьёзе задумывается о браке с вами. Конечно спешить в ЗАГС не надо. А вот попробовать пожить ВМЕСТЕ, я бы рискнула. Вместе одной семьёй ,со всеми семейными обязанностями ,вот здесь-то всё и станет Вам ясно, насколько он подойдёт в качестве мужа. А пока Вы жить не начнёте-не узнаете

aha 24-07-2007 16:45

Цитата:

А вот еще один случай из жизни..... Как раз сейчас, только что произошел...
...Мы познакомились 6 лет назад, в метро, стали общаться (без постели)...А потом выяснилось, что ему еще18 нет... И меня застопорило. Может, это все оттуда и идет.... Я его прозвала Малолеткой, и ему об этом сказала - что я с ним встречаться не буду. Он для меня сейчас друг (когда ему исполнилось 20, он своего добился - мы переспали) - хотя очень симпатичный, высокий, с деньгами - Сейчас ему 23, он позвонил в очередной раз и снова позвал замуж, хочет усыновить моего ребенка, родить еще одного - в общем, создать семью.А я снова не могу через себя переступить. Я ему почему-то не верю..... И из-за его возраста тоже...
Или все-таки попробовать снова начать с ним более близкие отношения? Я в смятении полнейшем...
Ну почему я интересна только малолеткам (вбольшинстве случаев? :016:)

Забейте вы на возраст!
Прибавьте ему пяток лет мысленно, и прикиньте, есть ли что-нибудь еще, что вас смущает.
Это сейчас нам в 26 кажется, что мы давно уже ВУЗ закончили (или подставьте нужное), а он только-только взрослую жизнь начал. Эти границы потом сотрутся вообще.
Понятно, что торопиться и планировать рождение второго ребенка через 9 месяцев может и не стоит, но остальное- почему нет?!

Индиана 24-07-2007 16:46

До замужества встречалась и с теми,кто младше (мне,например,24, ему-18:))), но замуж бы не вышла никогда за столь юного кавалера:)) Поскольку одно дело, когда свиданья, клубы,пляжи, и воспоминания о веселом времени и ни к чему не обязывающем романе,а совсем другое,когда вы 10 лет уже женаты, и так то романтика теряется,а если к тому же твоему мужчине 30,а тебе уже сорокез, то как-то,имхо,неуютно и неуверенно лично мне бы было. Поэтому мой муж меня старше почти на 10 лет, сознательно выбирала, теперь и он гордится,и мне хорошо:019: Но это,повторюсь, ИМХО!:flower:

ЖабулЯ 24-07-2007 16:49

Мне все-равно,только если разница не огромна,конечно...а так,знаю много удачных примеров,когда мужчина младше и вообще,на конкретного человека надо смотреть,а не на возраст.Бывают и молодые,да самостоячтельные,а некоторые типы всю жизнь хлюпиками и натиками остаются.

aha 24-07-2007 16:52

Цитата:

Ну почему я интересна только малолеткам (вбольшинстве случаев? :016:)

Что-то меня задела за живое тема.
Дурацкая у вас постановка вопроса, уж извините )))
И выборка, подозреваю, не очень большая, для слова "только".
Это мужчину "проигрыш" по возрасту должен смущать больше, так как традиционно все таки им предназначена роль главы семейства.
Я понимаю, было бы обидно, если бы звучало, что "разведенки и с ребенком мне не надо".
А тут?
Короче, чтоб у вас все сложилось ))

БогинЯ 24-07-2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Maggy (Сообщение 6078955)
Эх, кто бы меня так настойчиво звал замуж. Поскольку Вы пишете "в очередной раз", значит человек на полном серьёзе задумывается о браке с вами. Конечно спешить в ЗАГС не надо. А вот попробовать пожить ВМЕСТЕ, я бы рискнула. Вместе одной семьёй ,со всеми семейными обязанностями ,вот здесь-то всё и станет Вам ясно, насколько он подойдёт в качестве мужа. А пока Вы жить не начнёте-не узнаете

ага, в очередной ))) Я, в принципе, не против своего замужества, но вот после неудачного брака - мильон раз задумаюсь, с кем идти под венец. Наверное, Вы правы - надо попробовать просто пообщаться, пожить вместе. Я просто ну никак не представляю его в роли мужа, отца... У него и сейчас в голове только гулянки, клубы,вечеринки. Он клянется,что если мы будем вместе - то это все забудется, что он для семьи сделает все. Но я ему не в-е-р-ю. И вот тут как раз тоже в возрасте дело. У меня в 23 были совсем другие интересы (как и у него, сейчас впринципе), а сейчас - меня не интересуют клубы, например. У меня семья (ребенок), о котором надо заботиться, растить, кормить. Дурь из головы давно повыветривалась уже.
А быть "второй мамой" для него - у меня просто не хватит сил. А, я так поняла, что этого он и хочет - чтоП за него взялись. Я неосилю двоих детей в доме...

Aha: м-да, наверное, не так выразилась.... Не только,конечно малолетки, но в последнее время именно так и получается. Наверное, единственное что в голову приходит, они все во мне видят сильную женщину, которая сможет взять под свое крылышко. А я так устала от своей "силы"... Уж вроде и не показываю себя таковой- типа, я такая слабая, что такое гвоздь и как его забить в стену...:))

Или я им ровестницей кажусь :073:

luna4 24-07-2007 17:04

мне вообще не нравятся те, кто младше.....ну никак не нравятся...и увлечься я не смогу точно, встречаться, выйти замуж и т.п. понятно, тоже..
я изначально, если узнаю, что хотя-бы на год младше, уже смотрю как на "мальчика".....
Мнение окружающих меня-бы вряд-ли интересовало, если-б я увлеклась, но....если мне 26, а ему 20- для меня "отношения"- это абсурд..
Хотя вы-ж наверняка знаете кучу примеров из жизни, как люди создают семьи и живут припеваючи.

Nataшшшa 24-07-2007 17:05

Цитата:

Сообщение от Гребешок** (Сообщение 6079074)
Мне все-равно,только если разница не огромна,конечно...а так,знаю много удачных примеров,когда мужчина младше и вообще,на конкретного человека надо смотреть,а не на возраст.Бывают и молодые,да самостоячтельные,а некоторые типы всю жизнь хлюпиками и натиками остаются.

Вот читаю и совершенно с Вами согласна, но где-то внутри голос говорит, что младшенькие - это не по мне...

aha 24-07-2007 17:09

Цитата:

Сообщение от БогинЯ (Сообщение 6079217)
Или я им ровестницей кажусь :073:

А разве плохо для женщины, когда ей возраст убавляют, а не прибавляют?))

ЖабулЯ 24-07-2007 17:12

Цитата:

Сообщение от Nataшшшa (Сообщение 6079376)
Вот читаю и совершенно с Вами согласна, но где-то внутри голос говорит, что младшенькие - это не по мне...

Тогда надо слушать внутренний голос!:ded::)У меня тоже все партнеры были старше,но глядя на своих подруг допускаю,что м.б. и наоборот:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.