![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Прибавьте ему пяток лет мысленно, и прикиньте, есть ли что-нибудь еще, что вас смущает. Это сейчас нам в 26 кажется, что мы давно уже ВУЗ закончили (или подставьте нужное), а он только-только взрослую жизнь начал. Эти границы потом сотрутся вообще. Понятно, что торопиться и планировать рождение второго ребенка через 9 месяцев может и не стоит, но остальное- почему нет?! |
До замужества встречалась и с теми,кто младше (мне,например,24, ему-18:))), но замуж бы не вышла никогда за столь юного кавалера:)) Поскольку одно дело, когда свиданья, клубы,пляжи, и воспоминания о веселом времени и ни к чему не обязывающем романе,а совсем другое,когда вы 10 лет уже женаты, и так то романтика теряется,а если к тому же твоему мужчине 30,а тебе уже сорокез, то как-то,имхо,неуютно и неуверенно лично мне бы было. Поэтому мой муж меня старше почти на 10 лет, сознательно выбирала, теперь и он гордится,и мне хорошо:019: Но это,повторюсь, ИМХО!:flower:
|
Мне все-равно,только если разница не огромна,конечно...а так,знаю много удачных примеров,когда мужчина младше и вообще,на конкретного человека надо смотреть,а не на возраст.Бывают и молодые,да самостоячтельные,а некоторые типы всю жизнь хлюпиками и натиками остаются.
|
Цитата:
Дурацкая у вас постановка вопроса, уж извините ))) И выборка, подозреваю, не очень большая, для слова "только". Это мужчину "проигрыш" по возрасту должен смущать больше, так как традиционно все таки им предназначена роль главы семейства. Я понимаю, было бы обидно, если бы звучало, что "разведенки и с ребенком мне не надо". А тут? Короче, чтоб у вас все сложилось )) |
Цитата:
А быть "второй мамой" для него - у меня просто не хватит сил. А, я так поняла, что этого он и хочет - чтоП за него взялись. Я неосилю двоих детей в доме... Aha: м-да, наверное, не так выразилась.... Не только,конечно малолетки, но в последнее время именно так и получается. Наверное, единственное что в голову приходит, они все во мне видят сильную женщину, которая сможет взять под свое крылышко. А я так устала от своей "силы"... Уж вроде и не показываю себя таковой- типа, я такая слабая, что такое гвоздь и как его забить в стену...:)) Или я им ровестницей кажусь :073: |
мне вообще не нравятся те, кто младше.....ну никак не нравятся...и увлечься я не смогу точно, встречаться, выйти замуж и т.п. понятно, тоже..
я изначально, если узнаю, что хотя-бы на год младше, уже смотрю как на "мальчика"..... Мнение окружающих меня-бы вряд-ли интересовало, если-б я увлеклась, но....если мне 26, а ему 20- для меня "отношения"- это абсурд.. Хотя вы-ж наверняка знаете кучу примеров из жизни, как люди создают семьи и живут припеваючи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |