![]() |
Еще раз прошу обратить внимание на вопрос,как утеплять и чем обогревать я знаю. Я прошу помощи в художественном оформлении,в частности - ОФОРМЛЕНИЕ ТЕКСТИЛЕМ,из-за подоконника возникают трудности,а убрать его нельзя.
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
только одну фотку нашла у себя. Чья - не знаю, но может Вам поможет определиться.
|
Цитата:
А по теме, а почему именно текстиль? Мы, например, планируем вместо окна полки сделать и на них всяческую красоту положить. |
А по теме, а почему именно текстиль? Мы, например, планируем вместо окна полки сделать и на них всяческую красоту положить.[/quote]
Интересно!!! У мужа тоже такая идея возникала, но я почему-то её сразу отсеяла. А теперь призадумаюсь..;). Если бы увидеть еще как это будет выглядеть со стороны... |
Цитата:
|
Вопрос для тех, кто уже сделал такое с комнатой (имею в виду совмещение лоджии и комнаты): делали ли Вы необходимые согласования перепланировки? Сейчас просто тоже будем делать кабинет из лоджии, перепланировку решили пока не согласовывать. А как у Вас было?
|
Согласования перепланировки нужно делать, если сносится стена, а автор, насколько я понимаю, хочет убрать только окно. Мы, по крайней мере, ничего согласовывать не собираемся (у нас тоже в планах убрать окно между балконом и комнатой).
|
Тоже мечта-утеплить балкон настолько,
чтобы можно было там сидеть и пить кофе по утрам. Спасибо за топик! Будем изучать! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |