![]() |
А у Вас в городе есть отдельная медицинская комиссия по усыновлению?
В Питере, так в любой поликлинике (хотя суд, говорят, больше признает, только районные поликлиники.) можно пройти врачей, и в районных диспансерах. Грустно, что еще месяц ждать. Сил Вам. Все будет хорошо и Ваша дочка обязательно будет с Вами! |
Я по работе тоже столкнулась с этой проблемой - что комиссия в отпуске. ИМХО - это слабый аргумент и головная боль комитета - кто у них там в отпуске. Работа должна делаться. Поэтому посоветовали некоторым к нам обращающимся направить им письмо (обязательно с уведомлением о вручении), нак которое они обязаны ответить в течении месяца. Я понимаю, что сейчас в мою сторону посыпятся ругательства, что время дорого и ждать невозможно. Да, в таком случае ребеночек, конечно, не окажется рядом с Вами быстрее, но, по крайней мере, повысится ответственность чиновников.
|
привет
Рмяу! Я живу в Питере. поэтому так обидно, что приходится ждать, пока наши доктора из комиссии выйдут из отпуска. Спасибо за добрые слова. Кстати, опеку нам тоже не дают, потому что для нее тоже нужна справка ф-160.
|
Цитата:
|
Это медицинское заключение на ребенка.
|
Спасибо. Век живи - век учись!:flower:
|
Просто я несколько дней назад новые документы смотрела - вот и запомнилось... :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |