![]() |
Цитата:
Кто-нибудь открывал ЭТО? Я просто сразу эту чушь удаляю... А сейчас уже интересно стало... Madcat! Я поняла! Топик был написан с целью привлечь внимание к спаму, который все сразу, не читая, гонят в топку!!! Теперь заинтересуются...:)):)):)) |
Когда получала почту через Outlook, спама было полно. Стала открывать прямо через сайт мейл.ру - спама нет вообще. А сейчас вообще гуглом пользуюсь.
|
Точно, знаете почему спама нет, потому что не регистрируетесь на всяких сайтах и форумах, и ящик не пишите, поэтому и нет вашего адреса, а спамеры пользуюцца базой сайтов разных.
|
Да у меня тоже и массажные очки, и МПЗ встроенный в эти самые очки, а теперь еще Орифлейм мне почему-то туда пишет. Хотя я сразу удаляю и не парюсь по этому поводу.
|
Никогда и ничего не попадало (ттт)
|
Почта на рамблере и очень давно, спама нет. Регистрировала ящик на майл через 2 месяца удалила постоянно что-то приходило.
|
У меня на майле 2 ящика - один - очень старые - в день по 10-15 писем со спамом приходит - просто задолбали, а недавное и на второй стали присылать - уже и не знаю что делать :wife: Присылают тоже, что и Вам автор.
В ящиках на рамблере и яндексе - спама нет. |
У меня два ящика: на мэйле (задолбал этот спам) и на яндексе. В последнем ящике весь мусор в одну папку собирается и меня не беспокоит. Чищу регулярно и всё. Так что, ИМХО, яндекс лучше, чем мэйл.
|
На мейл уже не хожу...
На Яндексе в плане спама всё спокойно, но почта тормозит..Иногда и не доходит даже... |
Да, присылают про массажные очки. Вот именно счас до меня дошло, что можно же просто фильтр на них поставить, что я и сделала только что. Спасибо, MadCat :), благодаря твоей теме, надеюсь, мне удастся победить массажные очки :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |