![]() |
До переезда в Питер переходила только на зеленый сигнал светофора.
А теперь..... на Московском проспекте регулярно неработают пешеходные светофоры или их просто держат:wife:. Вот так постоишь с ребенком на холодном ветру 20 минут, а потом плюнешь и перейдешь пока дорога свободна на любой свет. Но при работающем исправно светофоре - тока зеленый! |
Цитата:
Сама перехожу только на зеленый, но это потому, что на моих пешеходных маршрутах Московский не встречается :) |
Тоько на зеленый! Движение бешеное! Водители - бешеные! Прав накуплено много!
Да еще и на зеленый, перед тем, как переходить - оглянусь - все ли собрались затормозить и остановиться! |
Как водитель, я очень дисциплинированая, а вот,как пешеход-не очень. У нас на Ваське, на Кораблях, движение не интенсивное, поэтому, если нет машин, перехожу на красный. На других перекрестках, с активным движением, буду стоять до упора, ждать зеленый.
|
Цитата:
Если сильно поспешить, можно навсегда опоздать:ded: |
Цитата:
В общем-то и топик завели под впечатлением массового перехода проезжей части на красный именно на В.О. :073: |
только на зелёный, т.к. всегда с ребёнком.
|
а меня убивает состояние большинства светофоров.в солнечный день вообще непонятно какой горит...приходится судорожно крутить головой и смотреть как машины едут.просто палеолит на улицах!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |