![]() |
Цитата:
У нас запланировано 3 основных цвета: теракотовый, оранжевый, ваниль. Нам хотелось включить в мебель все 3 цвета. И фасады, и боковины и ящики, все перемешать, как мозайку, цветом. Но дизайнер давит - предлагает 3-й цвет оставить на аксессуары. И распределять оставшиеся 2 более спокойно. Говорит, что будет рябь и быстро устанем. Подсветку собираюсь делать над столешницей, так как все время страдаю от нехватки света :) Все ящики... Честно, не хочу. У меня такая старая кухня. Только ящики. Если они большие и барахла в них много, то они становяться очень тяжелые и легко вытягиваются. Дети себе уже все пальцы отбили. Наверно надо делать 50 на 50. Про вернхний ряд - спасибо, учту. |
Я с вашим дизайнером вообще согласна :) Но я бы делала корпуса - терракота, фасады - ваниль, и аксессуары - оранж... наверное :) Надо будет порисовать, как это.
Нет... лучше корпуса - ваниль, фасады - оранж, а столешница и аксессуары - темная терракота :)) Как вам? :)) |
Цитата:
|
Скажите, а по цвету у Вас будет как на первом рис. или на втором. На первом мне больше нра. Там так интересно плитка так. кирпич. цвета над вароч. поверх. А шкафчики там будут другого тцвета или просто так нарисовали?
|
Цитата:
а фасады можно поделить.. оранж-терракот. только терракот темно... только оранж - ярко. :) |
Цитата:
Первый какой-то незаконченный... а вот во втором круг замыкает есть логическое окончание дизайна. |
Ну зато второй слишком рябенький.Это я как декоратор говорю, а спервым просто нужно еще поработать.И шкафы там вроде другого цвета, тоже интересно. Хотя второй тоже ничего, но мне задний план не нра. А насчет третьего цвета дизайнер прав. А то такая рябь получится.
|
Цитата:
ну или ванна еще... ну или у отдельных нестандартных личностей туалет.:)) я кстати именно на кухню оставлю всю яркость... а о и так все слишком спокойно.. даже не понять куда ты пришел в кухню или в комнату....:)) ну одним терректорвым слишком темно получится... ванильню фасады нельзя, грязные будут... либо терракотовый делать совсем светло-терракотовый.... оранжем тоже слишком ярко по моему... вообще наврено просто оранжевый не мой цвет.... слишком возбуждает.... слишком яркий и призывнй... не люблю его... но это мои прибамбахи... |
а я больше люблю полки чем ящики. в ящики много не положишь тяжелого, да и размер ящика получается меньше чем полки, и борта ниже
|
А зачем вам вообще столько шкафов - надо? :))
Я все, что справа, убрала бы, да и левый пенал - тоже, раковины у угол, между ней и столькой с микроволновкйо - вполне достаточная рабочая поверхность. Если, конечно, кухня не коммунальная. :)) Побольше ящиков - согласна. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |