![]() |
ОК. Допустим, я - сирота казанская, годкоф мне мало, жыву в децком доме, бабла нетути у мени.
Но есть пара джыпов и четыре квартирки, мне в наследство доставшихся. Кто налог платить будет? Правильно, законный предствитель. Но мой законный представитель - децкий дом. Откуда он бабло возьмет? Из бюджета? Сомневаюсь. Значит, платить не будет. А чем тогда родители хуже? Это я к тому, что права и обязанности в полном объеме осуществляюцца с 18 лет, вот 18 лет стукнет, тогда и вперед, плати налоги, причем с момента 18-летия, а не за весь период. |
вероятно у тех кто из децкого дома тоже льготы есть и они налоги не платят....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Налоги как известно уплачиваются с объекта налогообложения. Если у сироты казанской есть пара джипов и квартирка в Монте-Карле, то, как известно, сам он ими распоряжаться не может, потому как несовершеннолетний, на джипаре ездить не могет, проживать в квартирке один не могет. Поэтому вся собственность , суть объекты налогообложения, данного отрока поступает в распоряжение его законным опекунам, которые по закону РФ представляют его интересы. Данные опекуны не в ущерб интересов отрока имеют права гонять на джипаре, пользоваться его недвижимостью в Монте-Карле итп. Они же и уплачивают налоги за это все:065: |
Ded у нас вроде юрист. Батончик, видимо, тоже. У вас семинар по повышению квалификации?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пример плохо продумали. Ну какое наследство у сироты казанской?
ну например то жилье в котором он жил до смерти родителей . |
А мы уже больше 3 лет назад продали квартиру, причем в другом районе, так нам все письма приходят из налоговой того района (причем на новый адрес), чтобы мы налог заплатили за квартиру, которая уже давно не наша:046:Я по первости пыталась им дозвонится, но поняла , что это бесполезно, тепрь просто выкидываю эти письма.
|
а(простите:008::)) ) пени???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |