![]() |
А я в детстве очень не любила меняться вещами, практически этого не делала. В 9 лет была младшая в отряде в лагере, меня "задавили авторитетом" и я дала футболку на праздник. Но это единственный пример, который помню. Лера же свои вещи давать категорически не любит, только в крайнем случае: друг мерзнет - варежками поделится, но чтобы потом выстирать, а так, что бы поносить - никогда. Сама же чужое не наденет ни за что. Ей около четырех было, когда она на велике заехала в глубокую грязь, так, что потом на автомойке отмывали из шланга велик и ее ноги. Ни за что не надела сандали друга, доехала до дома нескольо кварталов босиком.
|
Цитата:
|
Да что там одежда... В прошлом году в детском лагере девицы 14 лет всерьез пытались одолжить у меня бритву, чтобы всем коллективно побрить ноги перед дискотекой. Я им целую лекцию прочитала - про гигиену, про болезни, передающиеся через кровь, про то, что бритва - предмет индивидуального пользования... Они покивали, говорят, мы это знаем всё, но именно сегодня нам очень-очень надо... Умные современные девушки... У меня волосы на голове шевелились.
|
Цитата:
|
А мы менялись не только в детстве (в 5 классе, помню, даже пальто менялись), но и в юношестве. Лет в 18 у нас с подружкой был один гардероб на двоих - ведь на свидания хочется в разном ходить, а время тяжелое было... :)
Вещи у сестры двоюродной я тоже таскала, когда мы жили вместе. Она мои, правда, не брала - стиль у нее другой. А мне все равно было :) Ребенку запрещать не буду, с основными правилами гигиены она знакома, чужую грязную одежду не оденет, и сама после кого-то не оденет. А если чистое - не страшно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |