![]() |
А никто сегодня не смотрел, что сегодня вытворяла Зеленская, и науськивала своего мол.человека "Ну приедь, ну набей морду Немушкову". Фуууу, ужасная она.
|
Ну так я и знала, Майорова не уволили.
А Зеленская тот еще кадр, очень ей хочется чтобы из-за нее драка была. (Напоминает, ситуацию с Водонаевой из Дом-2). А ведь это она всегда провоцирует Дениса. |
А заметили, как только пошел разговор о предстоящем увольнении Майорова, так сразу ввели новое правило для увольнения. Очевидно специально для него и ввели. Обидно.
А Зеленская - мягко сказать, просто глупая девушка |
Цитата:
А какие мысли по поводу Семена и Лысенко? |
Ой , а расскажите мне про серию, когда Швекова уехала. Куда и как? Они с Димой так мне нравились, прямо лиса Алиса и кот Базилио, а как Швекову убрали проворонила.
|
Приехал Шкляр из Питера и сказал Швековой, что он приехал за ней, что он ее увозит. ( если она согласна). Швекова, не долго думала, быстро собралась и они вместе уехали.
Мне тоже их пара очень нравилась. |
Цитата:
Вообще теперь не смотрю. Скуууучно. |
Слушайте, в серии, где Майоровы праздновали юбилей, потом они радговаривали и Розалия спрашивает - а почему Ушакова мне звонила и стихи читала, если она плохо к нам относится. А маойров отвечает - не знаю, наверное указание сверху было. А потом понял, что проговорился, и говорит - ну вдохновение свыше. Неужели никто не обратил на это внимание???:005: То есть, я подозреваю, что определенный сценарий им там готовят. А иначе, почему эту дуру Мищенко никто не увольняет? Она ведь не работает и ведет себя отвратно.
|
Да там половина народа не работает, по-моему. В настоящей фирме их бы не держали уж точно. А для шоу подходят. Конечно, всё контролируется организаторами, которые отслеживают рейтинг, и что на этот рейтинг влияет.
|
Расскажите, что интересного что в сегодняшней серии было,а то я пропустила?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |