![]() |
я в детстве не выиграла, а просто нашла 100р...
пошла и отдала учительнице, чужые ведь. Та - честная тётя - повела весь наш класс в сберкассу и мы присутствовали при торжественном отчислении ентих 100р на чернобыльский счет... а через несколько дней - по телевизору обявили о скандальном пропаже целого вагона денег. И как ни странно - именно деньги чернобыльского фонда там и были... С тех пор такие суммы под моими ногами не валяются ;) Наверное проведение решило, что я их все равно отдам куды-нибудь ;) |
Вспомнилась приговорка..
" Везет дуракам .... Как хочется иногда быть дураком... " |
выигрывала!
Пришла поболтаться на туристическую ярмарку. Это еще в октябре 97 года было в г.Сургуте. Мне какой-то билетик на входе дали. Потом всех в зал пригласили и стали разыгрывать путевки. Называют номер, я смотрю - мой, вроде. В общем его повторяли раз 5. я просто в такие вещи не особо верила...Ну вот...Выиграла путевку в Турцию на неделю в стамбул а декабре. Ближе к дате отъезда позвонила в эту турфирму. А мне говорят, что чартер отменили и предложили летом в Анталию на 2 недели. Ну я ж конешна согласилась:-)))) В июне защитила диплом, а в июле полетела! Абсолютно бесплатно! Ох, как же это было здорово! |
Цитата:
|
В "Русское лото" два раза не большие суммы,но играла всего раз пять:))
Неделю назад в Сбербанке лотерейка 10р, выиграла 500р:004: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |