![]() |
Цитата:
|
И ко мне цеплялись в беременном состоянии. Причем самым непостижимым образом: хотели, чтобы я им место в метро уступила! И это при наличии 4 молодых парней, сидящих в ряд рядом со мной!
Я вот какие выводы сделала: атавизм это. Животный. Некоторые же поедают себе подобных, ослабевших или заболевших... Я вот была страшно слаба и зелена из-за токсикозов и вообще... Вот они выбирали самого слабого и нападали. Согласитесь, кого еще может заесть дышащая на ладан бабуля, как не беременную? И заесть очень хочется, чтобы почувствовать, что еще ничего, тоже может показать им, где раки зимуют!... Кстати, после родов, мое место в транспорте стало никому не нужно. Год на работу езжу - никогму не интересна!:073: Вобщем, крепитесь! :flower: А моя бабушка тоже в подобных случаях дули крутила в кармане...;) |
Один совет -- не смотрите никому в глаза, ну их всех нафиг.
|
Допишу:
так скорее всего делают недотраханые в свое время,бездетные бабки. Или сварливые свекрови,которым детей в жизни не видеть. |
НУ, что вам сказать? Разве вы не знаете, что старость, к сожалению, завидует молодости? Физиологически. А особенно молодости, которая плодоносит, в то время как им "пора принимать грязевые ванны - привыкать, так сказать" (с.).
Как-то пожилые люди, особенно ныне, очень негативно настроены против беременных. НЕ пойму, конкретно почему - что в обществе вызывает. Но бывают и сладкие бабульки, которые умиляются. Но очень редко они теперь встречаются, умиляющиеся. А вообще, бабульки очень любят поддеть ярких и молодых. Просто из вредности старости. Или от маловоспитанности. Старость это. |
мда, я недавно возвращалась из ЖК, восьмой месяц беременности, тротуар узкий и прямо передо мной женщина лет 50яти с собачкой гуляет неспеша, я её тихонько обошла, но голова подзакружилась и я взялась за ближайший столб рукой, отдышаться и в себя придти. Так эта тётя блин, проходим мимо меня и громко так - "во танк прёт, улицы ей мало!!! " Потом меня то тётка обогнала уже - оборачивается и видит моё пузо огромное и белое моё лицо, заливается краской и как помидор прёт дальше по улице злобно что-то бубня себе под нос. Вот что я ей сделала... а столько злобы, ужас просто.
|
Цитата:
|
эээ... вы тренируйтесь, тренируйтесь, закаляйте нервную систему, нужные слова заучивайте)))
Потому что, гуляя с коляской - ещё доведётся столкнуться с людьми разного пола и возраста, которые, например, будут идти прямо навстречу вам, не намереваясь сворачивать и считать, что вам с коляской гораздо легче резко взять и объехать их. Реплики из серии "понарожали" приходится частенько выслушивать. Если на каждую из таких обиженных жизнью бабулек остро реагировать - никакого здоровья не хватит. |
Не переживайте! Плюньте и разотрите! Дальше будете с коляской ходить, но они от Вас не отстанут:073: Гуляем с одной мамочкой, дня не проходит, что бы каканть бабулька чёнить ей не сказала, то переживают, что ребеночек плачет, то ещё что-нибудь. А тут недавно одна выдала (каляски у нас прогулочные, дети сидят спиной к маме), дескать только покойников возят в перед ногами:ded:, жаль я в этот момент была в магазине, а то :015:.(причем лично я ненарывалась пока на бабушек с текстом.)
|
Лилианна, я второго ребёнка до 8 месяцев носила в основном в кенгуру - эх и понаслушалась!)))))
Буквально вчера проходящая мимо тётка предпенсионного возраста громко возопила, что мы идём слишком быстро и ребёнок не успевает, он устал и надо срочно его взять на руки. Родили - теперь ходите медленно, бедный мальчик, у него ножки заболят.... дальше мы уже не слышали - далеко ушли)))))) Автор, постарайтесь выработать иммунитет к замечаниям посторонних людей. Про "сиськи развесила" - я б честно не постеснялась спросить в ответ "А вы завидуете что ли?"))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |