![]() |
я один раз переодевала памперс прямо у м. Московская, на улице и ничего, все выжили... :))
|
Когда я куда-нибудь выхожу с ребенком всегда с собой беру "походный набор"- одноразовую пеленку, несколько памперсов, влажные салфетки и сменный комбезик на случий, если ребетенок вспотел или подвел памперс. Имея все необходимое переодеть ребенка не проблема, тем более что сейчас лето, вариантов море. На выходных были в Меге-Дыбенко, переодевались в детской комнате,там пеленальник, раковина и креслице, при необходимости можно даже памперс попросить у администратора. А кормила ребетенка прямо в ресторанчике, т.к. есть в детской комнате отказался, видно был не голодный.
|
Меняю памперс там где понадобится...
|
Мы на скамейке около поликлиники меняли, одноразовая пеленка - и нет проблем.
|
Цитата:
Ведь повесить раскладной пеленальник на стену не так уж и сложно! Хотя, пардон, во многих кафе такой туалет, куда входить туда можно только боком и места для пеленальника там точно не натйи :( По теме - иногда меняем памперс в парке, если долго гуляем. Если тепло, то стелим кусок тур. пенки на землю, сверху одноразовую пеленку и вуаля :) Но погода не всегда располагает. |
В самолёте, на креслах в 4 руки - во время взлёта и посадки ....видимо,от перепада давления памперс напора не выдерживал:046::046::046:
|
Цитата:
кормлю везде, где деть попросит (поэтому и хожу в одежде для кормящих мам - очень удобно) Цитата:
Цитата:
в коляске, в машине... где угодно - погода позволяет в холодное время (это я на будущее) гуляя по району - зайти в любую детскую поликлинику или ЖК (например, в моей 13ЖК Людмила Сергеевна еще и в комнату отдыха отведет и чаем напоит!) |
Мы меняли везде и всюду, в в коляске, и на скамейках в ТЦ, подстелив пеленку, и на диванах в кафешках, и в машине и везде... как это будет выглядеть-это проблемы ТЦ, котрые не позабитились о комнате матери и ребенка...
Когда мне в ТРЦ Континент сказали, что такой коматы у них нет, а нам надо было покормиться, я просто дошла до кафешек, уселась на диван, достала сисю, взяла дочу и стала кормить... один охранник на меян покосился, но ничего не сказал.. сами виноваты! я не вижу, честно говоря проблемы:) точнее проблема то есть, с коматами.. и оченьнеприятная:( может напишем письмо Матвиенко??? с магазинами и коляскамиона вопрос решила, а вот с комнатами матеи и ребенка... раз уж боремся за повышение рождаемости, так пусть и поддерживают нас-мамочек! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |