![]() |
Эх... хорошо в Москве, там есть шикарный рынок Савёнок, где без кроватки точно не уйдёшь. Куча павильонов, огромный выбор по любым ценам! Почему у нас такого места нет!! :(
|
В Юниоре. Итальянскую, со всеми прибамбасами, которые я хотела (ящик, опускающийся борт, чистое дерево, накладки, маятник и т.п.) и нужного цвета. Со скидкой 20% по детской карте (благодаря сотрудничеству с форума ;) ) - очень даже дешево.
|
мы купили в заботливом папе, выбор большой, цены приемлемые и можно заказать с доставкой с сайта zpapa.ru
есть только один минус. нам не дали каких-то болтиков. т.к. не было в комплекте, а сил выбирать что-то взамен уже не было, забрали в некомплекте, но нам даже скидки не дали(( |
.
stranno...mi kogda tam bili,tam shtuk 20 bilo,te je,chto i po gorodu v magazinax,mojga,gandelyan,pali.no deshevle.
|
мы покупали б/у с рук, я составила для себя спиок, что важно и обзванивала, с первой попытки купили, потому что именно эта соответствовала всем параметрам и цене.
|
Цитата:
|
А я увидела кроватку в журнале. Такая вся светленькая, с розовым... Ну просто кроватка для моей маленькой принцесски :) Тут же позвонили, вечером поехали и купили. Покупали в ... Ой, не помню, как он точно называется... Центр продажи детских колясок, вроде...
|
здесь на форуме купили
|
Мы покупали в Детях. Причем выбирал муж - у него работа с мебелью связана, он там все тонкости знает, что и как должно быть :) У меня было только пожелание - плоская решетка (бывает еще круглая). Высмотрели в ближайшем к нам магазине, приехали покупать, смотрим на ценники - ничего понять не можем, какой от какой кроватки (собирались брать за 5200). Позвали мальчика продавца. Он нам все показал, и выяснилось, что та, которую мы присмотрели, 4300 стоит. Спрашиваем - а какая разница между ними? А та, говорит, что за 5200 - итальянская и опускаются оба бортика, а та, которая за 4300 - наша, и опускается только один бортик. Все остальное - идентично! Качество - одинаковое (муж их прямо со всех сторон облазил, посмотрел). Мы, понятно, радостно сэкономили 900 р. :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |