![]() |
Ох, вот только после прочтения топа почувствовала, что высыпание прыщиков в зоне моего декольте напрямую связано с Мерцем..:( Так что я тоже в рядах пострадавших:( Отменила, вроде ситуация улучшается.. Буду пить просто поливитамины..:005:
|
Цитата:
|
Вот нашла в инете
В упаковке 60 драже, принимать их нужно дважды в день, соответственно, одна упаковка рассчитана на месяц. Учитывая, что ногтевая пластинка восстанавливается приблизительно 100 дней, так что полный курс длится 2-3 месяца. Специальное Драже Мерц рекомендуется пить два раза в год, лучше всего весной и осенью, когда организму особенно необходима поддержка. Результат приема Специального Драже Мерц – ровная, сияющая кожа, блестящие волосы, крепкие здоровые ногти, а это – необходимые составляющие красоты http://www.merz.ru/ |
пила мерц, но никакого особого эффекта не заметила, перешла на обычные поливитаминки
|
Интересно, обычные поливитаминки- это какие?
|
Цитата:
|
Вот я восхищаюсь людьми, которые могут 3 раза в день не забыть выпить витаминку после еды.
У меня так не получается. Во время беременности я заставляла себя пить прописанные лекарства и витамины, жутко нервничала, обрадовалась, когда всё закончилось. Интересно, а есть у кого-нибудь отзывы о шипучем кальции или других витаминок? Растворил и выпил вместо сока утречком. |
Я Мерц первый раз принимала несколько лет назад. Эффект был великолепный! Ногти здорово отросли, улучшилась кожа. А вот через полгода, когда я еще раз попробовала, эффекта уже не почувствовала...
|
Цитата:
просто в три приема они лучше усваиваются, так как некоторые являются антагонистами. |
У меня тоже упаковки без ватки, но витамины хорошие! ногти не ломаются! Пью утром и вечером по 1 шт.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |