![]() |
Цитата:
А че делать в годик на площадке? У нас зимы грязные мокрые склизкие, снега маловато (чистого). Детишки в годик еще не очень хорошо бегают, ножки поэтому их в любой обувке мерзнут. А спать - милое дело!:019: |
у нас доча с рождения в коляске лежать не хочет- на руках надо вертикально носить и всё показывать, а если укачаешь- то спит ровно полчаса, как по будильнику
мы уже и прогулку купили с лежачим положением- тяжело в одной руке ребенок, в другой коляска не знаю, что зимой делать будем!:005: |
у меня тоже самое было, но к 6 мес. расчухал как здорово спать когда тебя везут в коляске, да и прохладно стало. Зимой все спят на улице.
|
А в прогулке не холодно зимой :005:? Если вы ней спать?
|
Цитата:
|
Смотря какая прогулка, если большое место спальное, чехол есть, то вполне нормально. Я еще одеялом покрывала.
|
Нам сейчас чуть больше трех месяцев еще немного подрастем и в люльку уже помещаться не будем, так что вопрос об использовании люльки зимой у нас не стоит. Зато сейчас активно ищем прогулку, но не устраивает то что практически во всех прогулочных колясках ребетенок не видит маму, а в холодное время года то ветер, то снег в лицо. Может быть кто-нибудь знает чудо-коляску с большим спальным местом, крупными колесами и перекидной ручкой не польскую.
|
по- моему peg perego uno я бы такую хотела , она в районе 9-10 тыс.
|
Peg-perego uno мне тоже нравится, но я все же думаю, что она не расчитана на нашу зиму, это скорее весенне-летний вариант.
|
тогда какая? chicco мне не нравятся. А польские тож покупать не охота.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |