Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   приходил нервролог (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253419)

Zlovrednaya 12-07-2007 23:48

Цитата:

Сообщение от mallinka (Сообщение 5930659)
ни у кого нет,невролога ГРАМОТНОГО?

Ну как же нет, есть конечно.
Только не факт, что Ваша страховая с ним работает.
У кого страхуетесь-то? Киньте клич, кто в этой компании застрахован, они Вам посоветуют врача из тех, с кем работает Ваша страховая.
Не расстраивайтесь. Бывают же врачи, в бываю Врачи. Вторых, к сожалению, мало, но общаться лучше с ними. Просто если доктор несет ТАКУЮ ересь, то дальше с ним общаться нет никакого смысла.
Более того, лично я бы написала письменную претензию в страховую (можно отправить по факсу или по электронной почте Вашему менеджеру или кто там у Вас). Ваша претензия будет основанием для страховой не оплачивать тетечке визит к Вам.
Для начала можно кнечно и поговорить устно, а если они будут упираться, то писать претензию. Причем обязательно. В будущем, это может служить основанием для требования возврата денег, если Вы и дальше будете не довольны их услугами. Они обязаны предоставлять Вам врачей соотвествующей квалификаци. Если они свои обязательства не выпоняют, то можно требовать расторжения договора, возврата денег (это крайне маловероятно и геморройно) или дополнительных услуг в счет возмещения Вашего ущерба (например дополнительный курс массажа сверх того, что входит в страховку) Мелочь, а приятно. А то с какой стати, Вы должны слушать такой бред про собсвенного ребенка. У Вас может стресс на этой почве.....

Koktel 12-07-2007 23:58

Цитата:

Сообщение от katerinushka (Сообщение 5933526)
Ну как же нет, есть конечно.
Только не факт, что Ваша страховая с ним работает.
У кого страхуетесь-то? Киньте клич, кто в этой компании застрахован, они Вам посоветуют врача из тех, с кем работает Ваша страховая.
Не расстраивайтесь. Бывают же врачи, в бываю Врачи. Вторых, к сожалению, мало, но общаться лучше с ними. Просто если доктор несет ТАКУЮ ересь, то дальше с ним общаться нет никакого смысла.
Более того, лично я бы написала письменную претензию в страховую (можно отправить по факсу или по электронной почте Вашему менеджеру или кто там у Вас). Ваша претензия будет основанием для страховой не оплачивать тетечке визит к Вам.
Для начала можно кнечно и поговорить устно, а если они будут упираться, то писать претензию. Причем обязательно. В будущем, это может служить основанием для требования возврата денег, если Вы и дальше будете не довольны их услугами. Они обязаны предоставлять Вам врачей соотвествующей квалификаци. Если они свои обязательства не выпоняют, то можно требовать расторжения договора, возврата денег (это крайне маловероятно и геморройно) или дополнительных услуг в счет возмещения Вашего ущерба (например дополнительный курс массажа сверх того, что входит в страховку) Мелочь, а приятно. А то с какой стати, Вы должны слушать такой бред про собсвенного ребенка. У Вас может стресс на этой почве.....

+1

Лапуля 13-07-2007 01:01

офф: у моей подруги мама невропатолог, их две сестры, обе круглые отличницы...причем такие, что могут пить гулять ночами, потом без проблем садиться и учить все в рекордные сроки...уж наверное их мама знала что и когда ребенкам своим давать....
она же и советовала ноотропил нам во время сессий пить, типа безвредный и голове помогает думать....
мы пили курс пантогама, только в 7 мес правда и нормально все...

ведро с ГЛАЗАМИ 13-07-2007 08:11

Цитата:

Сообщение от Лапуля (Сообщение 5934610)
офф: у моей подруги мама невропатолог, их две сестры, обе круглые отличницы...причем такие, что могут пить гулять ночами, потом без проблем садиться и учить все в рекордные сроки...уж наверное их мама знала что и когда ребенкам своим давать....
она же и советовала ноотропил нам во время сессий пить, типа безвредный и голове помогает думать....
мы пили курс пантогама, только в 7 мес правда и нормально все...

согласна,я тоже пила разные препараты,только мне было не 2 месяца и не 7.во время сессий ,тоже пила,что бы запоминалось лучше.но к таким вещам, как этот сироп,должны быть какие-то показания.
хочу сказать,что это их дети,пусть делают и дают препараты на свое усмотрение. моей знакомой , 4 месячному сынишке назначают чуть ли, не по 30 капель волосердина,что бы спал и был менее активен -это сильно.

Zajka 13-07-2007 12:51

пантогам многие неврологи прописывают прочто "для профилактики". Типа, что же, вы пришли ко мне, а я ничего и не прописала? :)

Capricorn 13-07-2007 12:58

Мы как раз его пили. Но это назначение Фоменко, тут не поспоришь. :008:

Масик 13-07-2007 13:19

Цитата:

Сообщение от mallinka (Сообщение 5930465)
Быкова И.А.,со страховки,тётенька в возрасте. а еще она мне сказали,что из-того,что мы на ИВ,в будущем, моя Фунька не сможет иметь детей.

Малинка,да гоните вы ее в шею,что за бред!!!!!!!!!!!!!!!!!Причем тут ИВ и возможность иметь детей!Меняйте врача срочно!Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!

potemki 13-07-2007 13:20

РАЗНЕСИТЕ ЭТУ СТРАХОВУЮ ВМЕСТЕ С НЕВРОПАТОЛОГИЧКОЙ!!!!!!!!
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
НУ надо же- детей не будет!!!!!
ПОУБИВАЛА БЫ НА МЕСТЕ!!!!!!!!
Простите, что оч. эмоционально, взбесило просто

ведро с ГЛАЗАМИ 13-07-2007 20:18

подожду педиатра и потом если ,что обращусь к Фоменко,для успокоения.

Lagufka 13-07-2007 20:24

Цитата:

Сообщение от mallinka (Сообщение 5930300)
приходил невролог,сказала,что всё на 5+,но из-за того ,что у меня был токсикоз,изжога во время беременности и у мелкой была кефалогематома и мы не дали ей рассосаться,а пошли и пунктировали ,надо попить сироп Пантогам.почитала инструкцию и чуть не упала.что к чему, не понимаю.вот сижу и думаю,давать или послать её ,с её сиропом.

Цитата:

Сообщение от mallinka (Сообщение 5930359)
да, все хорошо.ТТТ,

Цитата:

Сообщение от mallinka (Сообщение 5930465)
Быкова И.А.,со страховки,тётенька в возрасте. а еще она мне сказали,что из-того,что мы на ИВ,в будущем, моя Фунька не сможет иметь детей.

Невролога в САД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015:

И как человечество до сих пор не вымерло??????

Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.