![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А мы наоборот, на полу при открытой форточке около приоткрытой балконной двери голопопим уже почти два месяца, и ттт... :fifa: Все слишком индивидуально, если мама считает что ее ребенок должен расти в чепчике и без сквозняков, значит так для этого малыша правильно - ибо у мамы есть потрясающая весчь - ИНТУИЦИЯ :ded:! А насморк от сквозняков бывает? Я ,по серости своей, думала что он от переохлаждения и по другим уважительным причинам...:009: |
От сквозняков бывает много чего неприятного...вон в транспорте щас такие свищут, из-за окон открытых всех, что не ток насморк, но и что похлеще заиметь можно :065:
|
икота может быть и особенностью организма и от переедания и от холода, надо ориентироваться по всем признакам : в первую очерерь носик !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Офф Отит от воды и сквозняков, закидайте меня помидорами, но что-то я в этом сомневаюсь. Но это видимо потому,что сама им не страдаю, да и старший без отита вырос (признаюсь, иногда просто ленилась ему уши просушивать ваткой после купания :008:). А вот моя знакомая, которая сама им в детстве часто страдала, всегда одевала сынишке и чепчик и шапочку, и платок под шапку. Но он все равно у нее часто давал осложнение на уши. (кажется, это называется катаральный отит) Хотя если мама боиться отита, то лучше перебдеть, чем недобдеть!!!! Жутко жалко малыша когда он болеет, тем более когда болят ушки, ему же не скажешь - потерпи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |