Цитата:
Сообщение от Dajana
(Сообщение 5881254)
Всем добрый день...
Мы так хотели и ждали малыша и вот долгожданные 2 полоски... но на 6-ой примерно неделе началось кровотечение и несмотря на то, что сразу же легла в больницу - выкидыш... Очень переживала - ведь первая беременность, а тут такое.
Но время слез уже прошло, хватит. Теперь хочется четко представить, что делать дальше.
Сходила к своему гинекологу...
Мне сказали, что следующая попытка только через полгода. Назначили пить ОК - Регулон. И еще ходить пока на уколы и физиотерапию - восстанавливаться после произошедшего... Вобензим еще выписали. Сказали, что месяца через 4 только на гормоны начнут проверять. И всякие анализы там брать. Пока причина никому не известна... Говорят, может, инфекция. Но я сдавала анализы на скрытые инфекции... как же так?
Хочется узнать кто и как проходил адаптацию после выкидыша на раннем сроке беременности, как взять себя в руки, что делать? Посоветуйте, девочки... :(
|
Прежде всего хочу посочувствовать, конечно. Дело не из приятных, сама через это прошла, тоже на 6-й неделе. Со здоровьем все ок, никаких инфекций нет (ттт), но вот так произошло...
Лучшим в этой ситуации для нас оказалось забеременнеть снова! Уж больно мы хотели этого малыша! Причем, зачатие произошло через месяц после выкидыша, сама не ожидала :005: Я ни в коему случае не призываю Вас беременнеть сразу, так как не врач, и не знаю состояния вашего здоровья на сегодняшний день. Врач тоже мне говорила пододжать с беременностью, хотя бы 3 месяца, дать матке восстановится. Но меня пронесло. Скоро 12-я неделя, все хорошо, никаких осложнений нет, на сохранении не лежала (ттт)!
Говорят, в России всем рекомендуют ждать пол-года, а то и год :091: Вообще достаточно 3 месяца. А если не делали чистку, то, как мне кажется, ничто не мешает забеременнеть сразу.
Но лучше, конечно, причину для начала выявить и устранить... правда, бывает и без причины - генетическая ошибка, как не жестоко это звучит... :(
Удачи вам и не переживайте! :flower:
У вас обязательно будет малыш, только чуть позже. Верьте и надейтесь!
|