Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Первый выкидыш :о((( Что делать дальше? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=251530)

Dajana 10-07-2007 16:43

Цитата:

Сообщение от котюня (Сообщение 5894452)
Советую вам обратиться в Центр невынашиваемости,там очень грамотные специалисты 3281921,звонить после 15-00

А есть кто-то конкретный к кому именно обратиться?

Snowy 10-07-2007 20:03

Цитата:

Сообщение от Dajana (Сообщение 5881254)
Всем добрый день...
Мы так хотели и ждали малыша и вот долгожданные 2 полоски... но на 6-ой примерно неделе началось кровотечение и несмотря на то, что сразу же легла в больницу - выкидыш... Очень переживала - ведь первая беременность, а тут такое.
Но время слез уже прошло, хватит. Теперь хочется четко представить, что делать дальше.
Сходила к своему гинекологу...

Мне сказали, что следующая попытка только через полгода. Назначили пить ОК - Регулон. И еще ходить пока на уколы и физиотерапию - восстанавливаться после произошедшего... Вобензим еще выписали. Сказали, что месяца через 4 только на гормоны начнут проверять. И всякие анализы там брать. Пока причина никому не известна... Говорят, может, инфекция. Но я сдавала анализы на скрытые инфекции... как же так?

Хочется узнать кто и как проходил адаптацию после выкидыша на раннем сроке беременности, как взять себя в руки, что делать? Посоветуйте, девочки... :(

Прежде всего хочу посочувствовать, конечно. Дело не из приятных, сама через это прошла, тоже на 6-й неделе. Со здоровьем все ок, никаких инфекций нет (ттт), но вот так произошло...
Лучшим в этой ситуации для нас оказалось забеременнеть снова! Уж больно мы хотели этого малыша! Причем, зачатие произошло через месяц после выкидыша, сама не ожидала :005: Я ни в коему случае не призываю Вас беременнеть сразу, так как не врач, и не знаю состояния вашего здоровья на сегодняшний день. Врач тоже мне говорила пододжать с беременностью, хотя бы 3 месяца, дать матке восстановится. Но меня пронесло. Скоро 12-я неделя, все хорошо, никаких осложнений нет, на сохранении не лежала (ттт)!
Говорят, в России всем рекомендуют ждать пол-года, а то и год :091: Вообще достаточно 3 месяца. А если не делали чистку, то, как мне кажется, ничто не мешает забеременнеть сразу.
Но лучше, конечно, причину для начала выявить и устранить... правда, бывает и без причины - генетическая ошибка, как не жестоко это звучит... :(
Удачи вам и не переживайте! :flower:
У вас обязательно будет малыш, только чуть позже. Верьте и надейтесь!

Dajana 10-07-2007 22:26

Цитата:

Сообщение от klubni4ka (Сообщение 5900491)
Говорят, в России всем рекомендуют ждать пол-года, а то и год :091: Вообще достаточно 3 месяца. А если не делали чистку, то, как мне кажется, ничто не мешает забеременнеть сразу.
Но лучше, конечно, причину для начала выявить и устранить... правда, бывает и без причины - генетическая ошибка, как не жестоко это звучит... :(

Спасибо вам огромное за поддержку. Буду держать за вас кулачки @@@.
К великому сожалению чистку мне делали... Я в этом мало чего аонимаю, в больнице сказали надо - и пришлось сделать... :о((( Очень переживаю именно по этому поводу... :о((( Ну, мне некоторые знакомые тоже про 3 месяца говорили. Я тоже не утыкаюсь только во время. Сдам все анализы, а там видно будет. Конечно, очень не хоччется терять время.

Snowy 10-07-2007 22:39

Цитата:

Сообщение от Dajana (Сообщение 5902291)
Спасибо вам огромное за поддержку. Буду держать за вас кулачки @@@.
К великому сожалению чистку мне делали... Я в этом мало чего аонимаю, в больнице сказали надо - и пришлось сделать... :о((( Очень переживаю именно по этому поводу... :о((( Ну, мне некоторые знакомые тоже про 3 месяца говорили. Я тоже не утыкаюсь только во время. Сдам все анализы, а там видно будет. Конечно, очень не хоччется терять время.

То, что делали чистку, конечно, не очень хорошо... Нет, месяца через 3 у вас, конечно, будет все так же, будто вам ее и не делали :) Просто время какое-то должно пройти. Как раз его будет достаточно для обследований. Зато подготовитесь как следует к своей следующей беременности и протекать она будет спокойно. Это важно и для вас и для малыша!
Спасибо! :flower: Вам тоже кулачки на удачу! @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dajana 10-07-2007 23:18

Цитата:

Сообщение от klubni4ka (Сообщение 5902491)
То, что делали чистку, конечно, не очень хорошо...

Само слово "чистка" звучит просто ужасно... Я так испугалась, когда мне сказали, что будут ее делать. Надеюсь, что ни к чему плохому это не приведет... Вам ничего про это не известно?
А какие вы обследования посоветуете пройти? Гормоны? Инфекции?

Snowy 10-07-2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Dajana (Сообщение 5903116)
Само слово "чистка" звучит просто ужасно... Я так испугалась, когда мне сказали, что будут ее делать. Надеюсь, что ни к чему плохому это не приведет... Вам ничего про это не известно?
А какие вы обследования посоветуете пройти? Гормоны? Инфекции?

Да, слово действительно просто ужасное :001: Но я слышала, что на деле это все не так страшно, как кажется. Просто удаляют из матки остатки, если таковые имеются.
Вот здесь более подробно все описано: http://mama.ru/club/hr/258/357/
Обязательно нужно сдать анлизы на гормоны (причем, не только половые; надо бы еще посетить эндокринолога), и сдать на ВСЕ инфекции.
А вообще причиной выкидыша может явиться что угодно! Не факт, что с вами что-то не так. Вы при этом можете быть поностью здоровы!

Dajana 11-07-2007 13:11

Цитата:

Сообщение от klubni4ka (Сообщение 5903619)
Вот здесь более подробно все описано: http://mama.ru/club/hr/258/357/

Огромное спасибо! Ссылка дествительно хоть немного прояснила мне ситауцию.... Надеюсь, что инфекции не будет. Сейчас для профилактики делаю процедуры и пью антибиотики.

Snowy 11-07-2007 15:06

Цитата:

Сообщение от Dajana (Сообщение 5909302)
Огромное спасибо! Ссылка дествительно хоть немного прояснила мне ситауцию.... Надеюсь, что инфекции не будет. Сейчас для профилактики делаю процедуры и пью антибиотики.

Да не за что :)
И не надо переживать! Если что, антибиотики все инфекции убили ;)

Ксения жена Федора 11-07-2007 15:37

Цитата:

Сообщение от klubni4ka (Сообщение 5900491)
Прежде всего хочу посочувствовать, конечно. Дело не из приятных, сама через это прошла, тоже на 6-й неделе. Со здоровьем все ок, никаких инфекций нет (ттт), но вот так произошло...
Лучшим в этой ситуации для нас оказалось забеременнеть снова! Уж больно мы хотели этого малыша! Причем, зачатие произошло через месяц после выкидыша, сама не ожидала :005: Я ни в коему случае не призываю Вас беременнеть сразу, так как не врач, и не знаю состояния вашего здоровья на сегодняшний день. Врач тоже мне говорила пододжать с беременностью, хотя бы 3 месяца, дать матке восстановится. Но меня пронесло. Скоро 12-я неделя, все хорошо, никаких осложнений нет, на сохранении не лежала (ттт)!

Очень вам сочувствую, тоже первая Б была неудачной.
Я согласна с тем, что ждать пол года необязательно! Мне генетик сказал вообще полтора года не планировать (у нас была проблема в генетике) - это уж слишком! На мой взгляд нужно в первую очередь успокоиться, постараться отдохнуть по возможности, пройти необходимые анализы - это займет максимум месяц и как только почувствуете готовность и желание снова планировать малыша - ВПЕРЁД!

котюня 12-07-2007 12:37

Цитата:

Сообщение от Dajana (Сообщение 5897836)
А есть кто-то конкретный к кому именно обратиться?

Я наблюдаюсь у другого врача,но все очень хвалят Плужникову

Часовой пояс GMT +3, время: 01:05.