Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Мужчины и машины (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=251497)

Варелка 09-07-2007 16:01

Т.е если мужчина сумел заработать на такой автомобиль, то он уже чего-то стоит? ;) :))

Ласковая Бестия 09-07-2007 16:02

Цитата:

Сообщение от Jane K (Сообщение 5881412)
Вот наверное. Я ж говорю, предмета нет.:)

предмета нет, а траты есть:004::046::))

Ласковая Бестия 09-07-2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Fairy (Сообщение 5881323)
А вот и нет - у них, мужчин, это вещи несвязанные:073:

повспоминала и поняла, что вы правы:)):flower:

Elenochka 09-07-2007 16:03

Цитата:

Сообщение от ИрРа (Сообщение 5881288)
это уже крайности:004::))с моей точки зрения, первоначально человек обзаводится хорошим жильей, а потом уже ТАКОЙ машиной...;):)

Да если бы... У меня несколько знакомых молодых людей на шикарных дорогих машинах живут при этом в съемном очень скромном жилье или с родителями :001:. Типа, им не важно где жить, важно на чем ездить.

Jane K 09-07-2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 5881209)
Лично мне куда ближе такой показатель, как хорошее жилье. А если на мерсе, но в поганой квартирке... нафига такой мерс, жить в нем что-ли? Женщине-то что за радость, если у ее мужчины хорошая машина - ездит-то он, а не она. :009:

Поэтому я всеобщего машинного энтузиазма не разделяю. Явно предпочту мужчину в 150 метрах жилья и на поношенной иномарке, чем в 50 метрах, но ездящем на чем-то понтово-блестящем :).

Это смотря какие виды на мужчину.:) Если в качестве мужа, то квартира важнее, конечно. А если ПРОСТО. Вот просто мысли по поводу человека на машине с картинки выше или на обычной, но с хоршим жильем.

Ласковая Бестия 09-07-2007 16:05

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 5881460)
Да если бы... У меня несколько знакомых молодых людей на шикарных дорогих машинах живут при этом в съемном очень скромном жилье или с родителями :001:. Типа, им не важно где жить, важно на чем ездить.

ещё и машина эта дорогая куплена в кредит?;):)) показуха это называется...

Fairy 09-07-2007 16:09

Цитата:

Сообщение от ИрРа (Сообщение 5881440)
предмета нет, а траты есть:004::046::))

Предмета нет. Есть субъект!:support:

EvaBalu 09-07-2007 16:10

Цитата:

Сообщение от Jane K (Сообщение 5881071)
Не могу подобрать похожего предмета у женщины.

Возвращаясь к теме предмета. У женщины как я сказала внешность, тут сказали ухоженность - и это тоже, одним словом то, чем мужика можно зацепить в первый момент. Пока не выяснилось что дура и стерва, к примеру.
А у мужчины это именно материальное выражение, ибо социальный статус самца много значит, а деньги - это производная от этого самого статуса. Машина она видна сразу. То чем можно зацепить женщину в первый момент, пока не выяснилось что он дурак и жлоб. Квартира, какая бы она ни была - абстракция, когда вы видитесь в перый раз. Ну и по поводу кредитов и т.п. - ессно, но Яна вроде о первом впечатлении спросила, не вдаваясь в подробности че как.

Elenochka 09-07-2007 16:10

Цитата:

Сообщение от Jane K (Сообщение 5881487)
Это смотря какие виды на мужчину.:) Если в качестве мужа, то квартира важнее, конечно. А если ПРОСТО. Вот просто мысли по поводу человека на машине с картинки выше или на обычной, но с хоршим жильем.

:)):)):)) Я всех мужчин рассматриваю с той точки зрения, подходит он в мужья, или нет. Причем не мне лично, а абстрактно какой он тип: "муж" или "не муж". Те, которые "не муж" (они могут быть женаты) - совсем не интересны, хоть на машине, хоть без :).

Те, которые на яркой машине без жилья - как раз классический тип "не муж" (т.е. не интересны), или еще молодость-глупость играет, теоретически возможно перерождение в тип "муж".

Elenochka 09-07-2007 16:15

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 5881597)
Возвращаясь к теме предмета. У женщинв как я сказала внешность, тут скзали ухоженность - и это тоже, то, чем мужика можно зацепить в первый момент.
А у мужчины это именно материальное выражение, ибо социальный статус самца много значит, а деньги - это производная от этого самого статуса. Машина она видна сразу. Квартира, какая бы она не была - абстракция, когда вы видитесь в перый раз.

Да, в чем-то это, возможно и так. Но если начинаешь общаться с обладателем такой машины (из-за его статуса), то потом при виде обшарпанной квартиры возникает такое ощущение, как, наверно, испытывают мужчины при виде рваного и грязного нижнего белья при первом раздевании шикарной ухоженной дамы :).

Часовой пояс GMT +3, время: 23:05.