![]() |
просто нам в "Окна Панорама" сказали, что прежде, чем сделать замеры лоджии - ее надо расстеклить... Но ведь окна-то старые перед замером не вынимают...
|
Цитата:
|
Цитата:
Подождите хотя бы до вечера, может найдется предложение в 100 раз круче. Гарантирую отчет. ;) |
Цитата:
Все остальные фирмы (в том числе РКМ) дали ценник почти одинаковый и он выше призеров на 10 000р. К сожаления БалтикаПрофиль недоступна (там никто трубку не снимает) :(:( |
Про Евростройстандарт были не самые лучшие отзывы, вроде спецы(в этой области) говорили, что они используют дешевый герметик.
|
Цитата:
Координаты (как и обещала) Биссектриса – 347-33-37 ЕвроСтройСтандарт 327-80-50 Обе эти фирмы имеют сайты (нашла через Яндекс и конечно не сохранила) Буду заказывать замерщиков (и держать народ в курсе) |
Мы делали в Биссекртрисе, качеством довольны. Только вот заказывали коричневый профиль не просто ламинированный темным по белому, а коричневый насквозь. Образец этого профиля у них был выставлен, предупредили, что нам это обойдется на 5 000 дороже, согласились. Каково же было наше удивление, что сделали из белого ламинированного профиля (с коричневым были сложности), а разницу в 5 000 не вернули. Так что будьте внимательны при составлении договора и при спецификации, что вы заказываете и за что платите. В нашем случае, наверное, не мешало и фото приложить к заказу. А то получилось - "я не я и кобыла не моя"..
|
Из ЕвроСтройСтандарта замерщик был сегодня (вовремя), но…………………….
Не к замерщику никаких претензий, просто у нас на бетонной стене балкона, парапет (или как там эту отделку из металла………………. в общим ее не снять и по этому четкие замеры не сделать. Вызвала своих строителей на подмогу, на этой неделе обещали проблему решить. Сейчас буду замерщика Биссектрисы отменять (ну в смысле переносить) Эх по быстрому у нас ничего не делается……………………………. |
Ну вот писала, писала и все пропало……………………….:(
Повтор. На данный момент нахожусь на стадии подписания договора. Первое место занял ЕвроСтройСтандарт – у них после перерасчета с размерами замерщика цена увеличилась на 2 000р. Увы, Биссектриса с дистанции сошла т.к. их цена после замера увеличилась на 20 000р.:wife: |
Это нормально.
В прошлом году я озаботился остеклением лоджии в апреле, а сделали мне все в конце июля. ПС удивило, что в РКМ был негуманный ценник. Цена моего остекления доходила до 80 000 руб., они сделали в 2 раза дешевле. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |