Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   платные детские площадки?! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=251354)

mns 09-07-2007 14:44

Цитата:

Сообщение от nuttah (Сообщение 5878182)
т.е. и Вы и малыш площадкой довольны, правильно понимаю, исходя из названия раздела в Вашем фотоальбоме? :)

Мы довольны. Площадка, правда, небольшая, но уютная. Домашняя такая. От нашего дома пару минут ходьбы. Бывает и каждый день туда ходим, но, если очень часто, то надоедает, хочется разнообразия. Правда, у нас много площадок в городе хороших. Не таких интересных и чистых, но вполне приемлимых.

БелаЯНочка 09-07-2007 15:15

И я тоже хочу такую площадку:).

kovaleshka 09-07-2007 15:59

было бы ОЧЕНЬ здорово... :fifa:

Lagufka 09-07-2007 16:06

Я только ЗА!

Sonic 09-07-2007 16:11

я такое видела, только в Парке победы( "гагарин парк")...цена на целый день 60 руб..

Dariana 09-07-2007 17:35

Цитата:

Сообщение от celluloza (Сообщение 5878898)
Если такие площадки и будут, то думаю не везде... а только в центре и в местах массовых скоплений народа... Так что нам, живущим в спальных районах придется либо ездить на эти площадки, либо обходиться без них... ((

Поддерживаю!Мне кажется, что в обычном дворе не реально такую сделать, а что ночью?Охранника посадить чтобы никто туда не лазал?А так я конечно за обеими руками!

nuttah 09-07-2007 17:39

Цитата:

Сообщение от mns (Сообщение 5880076)
Мы довольны. Площадка, правда, небольшая, но уютная. Домашняя такая. От нашего дома пару минут ходьбы.

а вот девушки интересуются, да и мне любопытно, что ночью с этой площадкой происходит, Вы не знаете? Она отгорожена? Закрывается как-нибудь или там охрана сидит? Надеюсь не сильно докучаю Вам своими расспросами..:flower:

Волчонок 09-07-2007 17:41

Цитата:

Сообщение от Мумми МАМА (Сообщение 5878875)
Вы имеете на территории этих каруселей? если да,то там находится даже рядом не возможно,музыка орет из динамиков так что уши закладывает,не хочется чтоб дите росло под ласковый май и мираж,который вечно там надрываются. Я сама то глохну пока мимо иду..

Не берусь утверждать, но когда мы гуляли, музыка играла только у входа, а около площадки почти не слышно. Но был не сезон.

Zlovrednaya 09-07-2007 18:03

А по-моему платная площадка - это несколько странно. Гораздо лучше те деньги, которые вы собираетесь потратить на эти площадки пустить на элементарное благоустройство окружающей территории. Во дворе сделать лежачих полицейских (и проблема с машинами решена), доплатить дворнику лишних пару тыс в месяц и он Вашу площадку будет языком вылизывать.
Еще раз убеждаюсь, что я живу в заповеднике. У нас в каждом дворе по площадке. Чистые и убранные. Если замечаешь, что кто-то ведет себя не очень адеквано, то вполне достаточно сделать замечание. И подростки у нас хоть пиво и пьют по вечерам, но бутылки кидают в урны, которые тоже на каждом углу натыканы.
Позавчера была в одном дворе на ул. Байконурской, занес меня туда случай. Так вот там урны стоят у каждой парадной около дороги. Как вы думаете, сильно ли там грязно? Так что ИМХО, лучше платить за то, чтобы поставили дополнительные урны и убирали их вовремя. А то выйдите вы из своих платных площадок и окажетесь на загаженой, заплеванной местности. Да еще и такая вещь как социальое расслоение будет известна наши детям не со среднего школьного возраста, а с детского сада. Потому что весьма вероятно, что соседка, с чьим ребенком дружит ваш малыш, не сможет на той площадке гулять. Но это уже частности и поное ИМХО

slowwalts 09-07-2007 18:20

А где это такая красивая площадка как на картиинках?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.