![]() |
Цитата:
|
Мне кажется, что как отлучение от груди нельзя накладывать на мамин отъезд (ребенку очень тяжело психологически это перенести), так и адаптация в саду может пройти гораздо хуже вдали от мамы. В то же время кто-то здесь писал, что иммунитет у ребенка станет равным взрослому только к 3 годам, поэтому лучше его никуда не возить. Поэтому совета дать не могу, я бы просто никуда не поехала до 3 лет. Море ведь не убежит, а детю с мамой лучше. К тому же с началом сада могут пойти заболевания (ТТТ), там ведь еще топить не будут, все болеют в это время.
|
Цитата:
Простите,это просто мои рассуждения,никого не хочу обидеть....:flower: Тоже советовать больше не буду,говорю за себя.:) |
Не соглашусь с формулировкой, что до трех лет вообще никуда. Но если можете поехать только на 10-14 дней, едьте вдвоем с мужем, пока бабушка согласна вас отпустить. кклиматизация может быть как на юге, так еще и по возвращении. А детю с отдохнувшими и соскучившимися родителями будет очень неплохо.
|
Цитата:
|
Кстати,хочу сказать,что у меня некоторые подруги именно уезжали в период отлучения от груди,и проходило все намного легче,просто без всяких проблем,и все остались довольны:).Так что все,наверное, индивидуально!
|
У нас похожая ситуация.только варианта два,ехать вместе или не ехать вообще.Мы едем в Анапу 20 августа все вместе.Сад подождёт.Косте будет 2,4.
|
Считаю, что надо ехать вместе. Конечно, заманчиво поехать вдвоем с мужем, но мне кажется, что как раз перед садиком поездка на юг поможет ребетенку окрепнуть и пойдет на пользу (при условии, что с садиком можно договориться и пойти попозже).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |