![]() |
Да, я очень изменилась. Хотя муж жалуется, что он ради меня во многом изменился, а я не хочу.Неправда,скольким своим привычкам я наступила на горло, всё ради любимого.А мужу говорю: что он лучше поддаётся дрессировке;)
|
Изменились оба. Муж очень принципиальный. И что касается его каких-то принципов менять бесполезно. А вот что касается просто каких-то привычек, в которых раньше не было надобности, то потихоньку изменился. Я тоже меняюсь, но мне проще. Я не принципиальная особо.
|
А мне кацца, что все хоть чуть-чуть, да меняются за время брака.:ded: Само состояние- быть замужней/женатым/ уже меняет как-то все. Я изменилась. Муж...трудно судить, иногда пытаюсь что-нить поменять Когда получается, когда нет, смотря что менять.
|
Очень интересно!
Только вот вопрос именно о том можно ли кого-то изменить. Меня тоже материнство изменило... не то слово изменило, я другой человек. А вот может ли кто-то на кого-то повлиять - вот интересно. Пожеланиями, уговорами, советами... Слушаете ли вы советы супругов, меняетесь ли добровольно. Но это не обязательно... Отвечайте как поняли, принимаются все ответы! |
Несомненно, я изменилась за 6 лет совместной жизни. И во многоми благодаря мужу. При этом он никогда не говорил и не говорит: -Меня это не устраивает или Неплохо бы тебе пересмотреть в себе то-то и то-то.
Тем не менее, я чувствую в себе существенные изменения и знаю, что произошли они все же под воздействием не только времени и обстоятельств, но прежде всего благодарю мужу. Что касается изменения непосредствено мужа. :) Он, конечно, изменился, но задачи корректировать его передо мной не стояло. Поэтому это в большей степени процесс естественной адаптации и "вживания" друг в друга. |
Мы изменились тоже оба. Я отогрелась, он расцвел. Сейчас мы договариваемся по всем важным вопросам. Но любимый еще только учится говорить со мной. Ну не умеет он доходчиво излагать свое мнение. В его семье мнение никого никогда не интересовало, а его тем более. Нет, он не забитый, он замечательный мужчина, довольно решительный в некоторых случаях и вопросах, просто он молчун. И общаться умеет, всем-всем нравится, а вот молчун и все. А мне порой так необходимо его честное и откровенное мнение. Учится. А я учусь снижать эмоции, не реагировать на некоторые вещи излишне.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |