![]() |
Ну, нам написали тугоухость в 6 дней. Врачи пришла на осмотр, а сын спал. Разбудили, рефлексы проверили, а потом она стала погремухой над ним трясти... а сын внимания не обращал.... А через месяц в поликлинике я в карточке диагноз обнаружила. Как в обморок не упала - не знаю. Но еще целый год ходила как в тумане, проверяла: слышит он или не слышит?
|
Поэтому у меня все врачи - "знакомые". Пока претензий нет :) (т-т-т)
|
Цитата:
|
Да, после этой истории с тугоухостью мы сменили врача, поэтому сейчас ТТТ, пока ничего лишнего в карточке нет.
|
Цитата:
|
У нас каждый врач которого по плану надо пройти что либо да нашел:
невропатолог - гипертонус; окулист - дакриоцистит; ортопед - дисплазию т/б суставов; хирург - дал направление обследовать гемонгеому; Внешне здоровый ребенок, и не вжись не догадаешся.:) гипертонус - сняли слава богу массажами; дакриоцистит сам прошел; дисплазию нам остеопат умудрился за один сеанс снять( ?! ) гемонгеома потихоньку сама проходит :) |
на первом приеме нам поставили гипертонус, на втором(через неделю) гипотонус.... нервапотолог прописала таблетки кавентон и что-то еще, в одном противопоказания до 18 лет, в другом до 1года, и это они назначают 1мес малышу....... нет слов, зачем пичкать здорового ребенка...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |