![]() |
Обычно различают так: - если модем не жрет ресурсов проца - это софтмодем (winmodem) а тот который имеет на себе свой процессор - это хард модем.
И разницы в словах winmodem и softmodem НЕТ! Цитата:
Цитата:
|
Статью в Wikipedia читал как раз перед тем, как написал своё предыдущее сообщение (хотел найти что-нибудь, где бы разница нормально объяснялась - к сожалению, не тот случай).
Цитата:
Я выше всё изложил, добавить нечего. Классификация не то, чтобы общепринятая, и я это упомянул. Не вижу причин дальше вести терминологический спор. :) З.Ы. Объяснения всё же нашёл, см., например, здесь или здесь. |
ТовариСЧи!
Тока не надо в этом топе ругаться - я не переживу, если его закроют :)) Ибо чую - Вы все мне завтра еще понадобитесь :) |
Попробуйте вынуть модем, запустить систему без него, а затем вставить обратно (хорошо бы в другой PCI-слот). Иногда помогает.
|
А никто и не ругается. Мы с коллегой просто обмениваемся мнениями в доброжелательной манере :)
|
Цитата:
т.е. сначала запустить, а потом на запущенную (т.е. при включенном питании) вставить обратно? Не путаю? Я все попробую. Сильно усложняет жизнь то, что у нас света сегодня не обещали с 11 до 18. А с 18 мне, соответственно, пахать и пахать, наверстывать и наверстывать... Но я попробую. И вечером отчитаюсь :) |
не!!! втыкать во включенную точно не надо:-)
надо выключить-вынуть модем-азпуститься без него-выключить-воткнуть в соседний слот-включиться - должен найтись новый девайс-установить со стандартными драйверами-если не заработает пробовать пихнуть ему вышеприведенные драйвера. |
Цитата:
Эх, куда бы детя изолировать на это время... в туалете, что ли, запереть? :)) :)) :)) |
Всё в точности как Ланушка описала. Все эти "вынуть-вставить" займут минут 10.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |