Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Работа и образование (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ РЕКРУТЕРОВ!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=248972)

Охаnа 06-07-2007 00:46

Обратная сторона медали...работодатель говорит на собеседовании мы вам позвоним в любом случае..и не звонят вообще...

просто у нас в стране пока нет культуры устройства на работу и нет культуры приема на работу...

karamel 06-07-2007 09:10

Цитата:

Сообщение от Костюченко Оксана (Сообщение 5841755)
Обратная сторона медали...работодатель говорит на собеседовании мы вам позвоним в любом случае..и не звонят вообще...

просто у нас в стране пока нет культуры устройства на работу и нет культуры приема на работу...

считаю это проявлением низкого профессионального уровня. Гораздо проще и удобнее говорить " в случае положительного решения мы вам позвоним", и еще желательно указывать срок, когда этот звонок возможен - в течении трух дней, до конца недели и т.п.
Вроде и не обещаем ничего конкретного, и обид у соискателя нет.

Корона и Эшафот 06-07-2007 10:52

Как я поняла, хотите знать обо мне:
Зовут Анастасия, сейчас работаю во внешнем рекрутинге ( в рекрутинге не один год и даже не два...)-мой профиль менеджерский и инженерно-технический состав. Я так понимаю , кто ругает мои действия не занимается внешним рекрутингом. Согласна, что не самым этичным образом поступила, НО
для многих рекрутеров эта информация полезна, мне писали письма с благодарностью за предупреждения, поэтому уж чего-чего, а виноватой себя не считаю!!
Не приходить на собеседования, не отзваниваться, выключать телефон (а мы звонили, чтоб узнать, а мало ли действительно, что-то случилось...)-это нормально/этично, это ли признаки профессионализма и наличия у человека воспитания????

idelena 06-07-2007 12:45

Фамилию, имя и отчество. Наименование компании, в которой работаете. Лучше такими же большими буквами, какие использовали для вышеупомянутых.

Иначе, то, что Вы тут написали - отписка, а то, что Вы вывесили в первом сообщении - анонимный донос.

Корона и Эшафот 06-07-2007 13:17

Может Вам еще размер одежды, груди и тд?? Большинство внешних рекрутеров , которым эта инф-ия и предназначена, знают мои данные. А Вам, я считаю, это без надобности... Вы в "органах" работаете? Просто много вопросов задаете!

внецентренная 06-07-2007 13:23

Цитата:

Сообщение от a_brk (Сообщение 5846211)
Может Вам еще размер одежды, груди и тд?? Большинство внешних рекрутеров , которым эта инф-ия и предназначена, знают мои данные. А Вам, я считаю, это без надобности... Вы в "органах" работаете? Просто много вопросов задаете!

Наглый тон вы взяли. Полегче.
Вывешиваете полные данные посторонних вам людей, а о себе сообщаете только имя. Еще и хамите.

Корона и Эшафот 06-07-2007 13:28

Прошу простить, если грубо прозвучало. Думала, выйдет в шуточной форме. Не в коем случае не хотела кого-то обидеть!
:008::091:

внецентренная 06-07-2007 13:32

Цитата:

Сообщение от a_brk (Сообщение 5846387)
Прошу простить, если грубо прозвучало. Думала, выйдет в шуточной форме. Не в коем случае не хотела кого-то обидеть!

Анонимные кляузы пишете, а потом отмазываетесь в шуточной форме?

Tech-Tetcher 06-07-2007 14:05

нет уж, товарищи работники отделов кадров, они ж МЭНЭДЖЭРЫ ПО ПЭРСОНАЛУ, отговорки типа "в случае положительного решения мы вам позвоним" халтура- мы время тратим, к вам на собеседование приходим и вы уж имейте совесть перезвонить в любом случае! Да, народу много, но это ваша работа- вам за нее деньги платят! Я знаю несколько отличных кадровиков- обязательные, порядочные люди-профессионалы! К сожалению их мало и вобще - согласна с Костюченко Оксана -культуры нет!А очень хочется!

Да и фамилии неверных обнародовать-бесполезный труд- всех не пропечатаешь, и вообще топик замусорен выяснением отношений-безобразие! :(
Простите... погорячилась, ухожу...

Elenochka 06-07-2007 14:19

На месте автора топика я бы срочно потерла первый пост. Это настолько неэтично, и профессионально, и по-человечески, что лучше не позориться как специалисту. Имхо.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:33.