![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вы можете себе представить, что в присутствии другого человека начнёте вдруг себя оговаривать, выставлять в дурном свете? Причём, это будет человек, от которого Вы в некотором роде зависите? Это уж совсем врагом себе надо быть! |
Два варианта........если дети взрослые, сыну 17 лет и он точно хочет видеть и общаться сестрой, то может быть и стоит разрешить...хотя........
Нет....моё четкое мнение,что мать права......даже если ребенку и 17 лет...наверное она знает лучше к чему может привести такое общение.......Мы можем много не знать. многих подводных камней и отношений....... Потому что мальчик уже большой, психика устоялась и он пог бы пообщаться...но раз мать так против значит есть на то причины......и не женская обида и поведение на зло....я думаю,что на это уже было время,чтобы притупилось......... Просто ей виднее и яснее есть ли польза от такого общения..... И прально делает,что не играет в фальшивое счастье.... |
Цитата:
Мы общаемся с детьми от первого брака, и они никогда не выглядят так, как вы это описали. Да, всем пришлось пережить не очень легкое время, но сейчас все хорошо. И это гораздо лучше, чем сидеть по углам и ненавидеть друг друга. Для детей прежде всего! |
То есть первая жена - кошмар ходячий. а вы - добрая тетя? Ню-ню...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы конечно же не знаем почему расспалась та семья, какие были причины, как люди расходились и какие остались отношения. Судя по всему плохие. Это печально, особенно, при наличии двух детей. Ваше стремление участвовать в жизни этих детей понятно, но так же понятно и отношение их матери к происходящемую. Она, вероятно, обижена, может даже сильно, так зачем же делать ей еще хуже?! Как она там живет, мы же не знаем. Почему бы не постараться сделать общую жизнь проще и лучше, если мама деток против, зачем давить на детей. Ведь если говорить им, что приезжайте, приглашать, а мама их против, это же просто террор какой-то. Почему не поговорить сначало с женой бывшей о ее планах, ведь она их мать и она ОДНА их сейчас воспитывает, а потом уже строить планы?!?!?!?!? Если она так против, значит мужу придется одному съездить к ним (как это не печально). Возможно, в будущем, БЖ успоится, обида пройдет.... и все встанет на свои места.
А по поводу старшего сына, который хочет жить в Питере... Вот он возьмет и уедет к вам, с папиного согласия, а как же мама? Вы бы хотели, что бы ваши дети так поступили с вами? (не важно, права она или нет). Может лучше это тоже совместно: он, она и их ребенок?! У меня тоже есть сын, я его воспитываю одна, с папой одним не отпускаю, не доверяю..... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |