![]() |
Если свои и больше рубля, то поднимаю. Про чужие что-то ничего не могу вспомнить...Мелочь однозначно не подниму, а покрупнее, наверное, ни разу не находила.
|
У меня тетка у мужа поднимает и копейки тоже, и живет очень даже хорошо:). Подумав что наверное деньги к деньгам, решила тоже поднимать. И что вы думаете - с денежками то получше стало:)- они только кончатся, тут как тут какие то выплаты приходят. Так что продолжу поднимать, только теперь датские кроны:).
|
Ничего чужого не поднимаю. Уверена - или в неприятности влипну (тут же), или потеряю больше. Часто вижу "потерянные" деньги и "забытые" кредитные карты. Думаю, неспроста...
|
Цитата:
|
Цитата:
Аналогично! |
Цитата:
|
Поднимаю, начиная с 50 руб.
|
Часто вижу мелочь на дороге, как-то лень было наклоняться, однажды, пришла в голову мысль, что же это я от денег-то отказываюсь, в след.раз наклонилась за 10 коп., смотрю, рядом еще 10, и еще 10, так около 2х рублей насобирала. Притча, не притча, но задумалась....
|
поднимаю,если крупнее копеек.отдаю первому встречному,которому они нужны.
например,если вижу как бабушка бутылки собирает ...ей отдам. попрошайкам реже,всегда на человека смотрю |
Поднимаю, если увижу (зрение плохое) и если монетка лежит орлом кверху (такая примета). Если сверху решка - не беру ни пять рублей, ни пять копеек.
(исправила, вначале сообщения перепутала орла и решку!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |