![]() |
Цитата:
|
При очень обильных М можно крапиву попить. Ну а если уж очень-очень, то к врачу.
У меня начались через 40 денй после родов. |
У меня начались в 1 год и 10 мес. ребенкиных (через 2 месяца после завершения ГВ).
|
А меня неделю заливало ууух как! Вторую неделю совсем немного было. Ха, дождалась....Тоже с послеродовыми прокладками ходила, раньше то 4 дня всего месячные были, а теперь боюсь и представить, всегда были болезненные, а после родов "нормальненькие" такие, даже таблетки не пила.
У меня после родов гемоглобин упал до 64, врачиха пугала меня всякими там кровотечениями продолжительными,ежели я не долечусь вот я ужо и подумала, что последствия проявились, а ФИГУШКИ, месячные пришли!!! |
Цитата:
Ой, а я стала уже напрягаться, что нет и нет ИХ. У всех знакомых, у которых детки нам ровесники уже ДАВНО начались. А у меня нет и нет. Будем ждать. |
Цитата:
А так хотелось :)) |
Было больше чем раньше, но большие прокладки не пригодились. Надеюсь, все вернется в прежнее русло.
|
А сколько дней после родов у вас выделения продолжались. Нам уже больше месяца, а у меня все не кончается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наслаждайтесь пока организм дает передышку !:)) У меня до сих пор нет. Кайфую !!!Вот начиталась- МАМА МИЯ ! :091: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |