![]() |
вы же спрашивате про Алевтину Хачатрян????
|
Да,про не именно и спрашивала))Спасибо.А вот вы зпрямо заразили воодушевлением, по поводу ханятий у Валерии,хотела бы попробовать;)
|
Поробуйте, в августе Лера вернется в Питер....Если найду помещение - то начнем сразу заниматься....
Честно предупреждаю, Вам лучше идти в группу начинающих...иначе просто не угонитесь...темп бывает зубодробительный. |
А я сама скоро уезжаю,вернусь в августе и как раз хотела сразу идти на занятия.По поводу занятий для начинающих... я на большее и не претендовала;)прекрасно понимаю,что умений у меня самый-самый мизер.Вот и надеюсь это в скором времени исправить:)
|
Занималась до беременности у Наташи (фамилии к своему стыду не знаю). Нравилось безумно! Сейчас нам с ней по времени ну ни как не совпасть... Я, наверное, уже все забыла... Так скучаю по танцам.
|
Екатерина, добрый день!
Я бы тоже очень хотела заниматься танцем живота (для себя любимой), очень уж он меня завораживает. Единственно, что меня смущает - мои большие габариты. Скажите пожалуйста, насколько реально заниматься людям с данной проблемой. |
Большие габариты в танце живота совсем не проблема, смущаться совершенно нет причины.
|
Сходила на Гжатскую. Там очень неплохо! И уже есть танец живота в удобное для меня время. Ура!:support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |