![]() |
если вашему реб прививки противопоказаны то мед отводы могут дать аллерголог или инфекционист ,но даже если вы просто не хотите делать прививки , то вы можете их не делать в соотв-и с ФЗ №157 " об иммунопрофилактике"
не брать вас в дет сад не имеют права - предложите заведующей написать письменный отказ с указанием мотивированной причины отказа ... но если хотите пойти по пути наименьшего сопротивления -купите справку (кстати реакцию Манту в вашем случае тоже делать не стоит) |
Ужас какой! Желаю здоровья малышу! Нам вот тоже 4 дня назад АКДС и гиппатитВ одним махом всандалили. А когда начались непрятные симптомы?
|
К слову сказать, если бы не они, наши дети бы до сих пор умирали от оспы и дефтерии по 50 человек из каждой сотни
прививки от дифтерии не защищают от самой дифтерии, лишь от ее последствий( много случаев заболевания вы знаете) может не стоит делаать прививки от того , чего нет..кстати вы знаете, что в прививках содержаться соли ртути, формальдегид и алюминий? ..и это все вводииться прямо в кровь.. |
Цитата:
|
kuzena, моим родителям делали только прививки от оспы и все. маме, так как она хирург, начали прививать от дифтерии и прочего на работе - из соплей не вылезает, иммунитет только хуже стал.
я просто боюсь, если привью ребенка - получу осложнение и никто не поможет ведь, никому дела нет до этого. они и сейчас опровергают, что это все из-за прививки. |
salsa, там еще и чужеродный белок...
|
kminoulina, сделали 6 октября, началось все 19, сначала постоянные сопельки после прививки, потом кашель и обструкция. до сих пор.
|
salsa, спасибо кстати за советы)
|
2ulex Так никто ж не спорит, что есть противопоказания к прививкам и в Вашем конкретном случае их делать нельзя(пока, по крайней мере).Но все эти цитаты из этих безумных статей типа "прививки-это дебилизация населения"уже невозможно читать(вы скажете-не читайте, и правильно скажете:)) , сейчас пойду отсюда нафик:020: ).
А вообще-автор только объяву дать хотел, а тут опять на 5 страниц накатали...и я, балда, опять зацепилась..:wife: неее, пошла я.... |
Цитата:
№298. Там на Мужества почти все сады оздоровительные, как говорит сестра, но этот больше понравился ценой и количеством оздоровительных комплексов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |